Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Marek Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr weiterzuempfehlen für einen erholsamen Urlaub
Eine schöne, gemütliche und sehr gepflegte Anlage. Hier passt einfach alles. Wir hatten NICHTS zu bemängeln 😊 Das Personal lässt keinen Wunsch unerfüllt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter, sonniger Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, Essen ist super abwechslungsreich und für jeden ist eigentlich etwas dabei. Besonders toll ist auch das Animationsteam! Nicht aufdringlich, sehr nett und wenn man eher Ruhe und Entspannung sucht, ist das natürlich auch machbar 😊
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen !
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, wo einfach alles passte. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt.Zimmer wurden täglich und sehr ordentlich gereinigt.
Birgit Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit super Küche und tollen Service
Sehr schönes Hotel mit einer kleinen aber schön hergerichteten Gartenanlage. Das Essen und der Service war sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit Handtuchfiguren dekoriert. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Stina Madita (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie kommen auf jeden Fall wieder! #Lieblingshotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Man fühlt sich wie zuhause und wir möchten auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Der Service ist wirklich sehr sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Den Begrüßungsabend kann ich auch nur postiv erwähnen und die Cocktails sind einfach zu lecker mhh.
Erich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exzellentes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Jaz Makadi Star ist ein kleines, feines und familiäres Hotel, in dem der Gast an 1. Stelle steht, exzellenter Service in allen Bereichen. Die Buffets sind eine Augenweide, was Auswahl der Speisen und Präsentationen betrifft. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Das Personal ist in allen Bereichen präsent, freundlich und hilfsbereit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preisleistung sehr gut.
Tolles Hotel alle Leute dort sind sehr nett und machen einen sehr guten Job. Die Animation ist hervorragend. Wir konnten uns sehr gut erholen und werden auf jedem Fall wieder kommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer immer immer wieder !
Ich liebe das Jaz Makadi Star :) Ich bin jetzt zum dritten Mal hier und bin wie immer mehr als zufrieden. Egal ob die Sauberkeit,das Personal oder der Ort an sich. Es ist sehr sauber,unser Housekeeper El Sayyid liest uns jeden Wunsch von den Augen ab und hat immer eine neue Überraschung auf Lager. Die Gärtner und die Poolboys achten sehr darauf das alles sauber ist und gepflegt aussieht. Regelmäßig kommen Kellner und bieten einem etwas zu trinken an und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Animationsteam ist immer…
Efkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel in Makadi Bay
Das war unser erster Urlaub in Ägypten. Meine Freundin und ich haben uns bewusst für ein Hotel Makadi Bay entschieden anstatt ein Hotel direkt in Hurghada zu nehmen, da es hier deutlich ruhiger und entspannter zugeht. Makadi Bay ist ca. 30 min vom Flughafen und von Hurghada entfernt. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Es ist ein kleines und ruhiges Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern. Auf Sauberkeit wird hier geachtet + kleine Aufmerksamkeiten im Hotelzimmer - sehr Charmant :) Das Personal ist…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1. Mal Ägypten: 1 Woche All Inklusiv - WUNDERBAR!
Wir wollten einem entspannten All Inklusiv Bade-Urlaub - und haben ihn hier bekommen. :) Angebote zu Aktivitäten gab es, es war aber auch kein Problem für die Anbieter ein "Nein" zu akzeptieren. Das finde ich super! Im Meer zu schnorcheln ist voller Entdeckungen. Wir sind mit unseren Schnorchelmasken ins Meer. Trotz hoher Tempersturen ist es sehr angenehm, da ein leichter Wind geht. Hier wird man auch im Schatten braun, also stehts eincremen.