Tolles Personal, super Service, Klasse Essen aber leider kein Hotel Strand (20 Meter Streifen). Letztlich sollte das ein Badeurlaub sein, aber es war nicht immer möglich eine Liege am Strand zu bekommen. Wer Pool vorzieht - OK. Zudem sind die Zimmer nach hinten mit Blick auf eine Baustelle laut. Nach Zimmertausch ein Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer, ebenso sehr laut. Wir kommen nicht wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiterzuempfelndes Hotel
Uns hat es sehr gut hier gefallen. Es ist jeden Tag etwas geboten, egal ob Wassersport, Tennis, oder Volleyball, die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Das Essen war super, jeden Abend gab es andere unterschiedliche Speisen. Vom Strand ist es auch nicht weit entfernt, vielleicht 5min. Fußweg.
Kleinere Anlage mit ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir waren zum dritten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Es ist ein sehr ruhiges und entspanntes, schön gelegenes Hotel. Es gibt viele Aktivitätsangebote.
Gerne würde ich dieses Hotel noch einmal besuchen und es auch weiterempfehlen.
Die Animationen sind sehr schön und spaßig und auch die Leute bringen einen häufig zum Lachen.
Der Pool ist immer sauber und auch dort gibt es einige spannende Aktivitätsangebote.
Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Die Drinks und auch der Service am Pool sowie am Strand sind sehr gut.
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt im Jaz Makadi Star & Spa und wurden direkt herzlich empfangen (mit Welcome-Drink, Snacks usw.). Die Herzlichkeit des Personals hat sich im Laufe des Urlaub in allen Bereichen bestätigt. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder der Housekeeper: alle waren sehr aufmerksam und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Manche Hotels in Europa können sich hiervon eine Scheibe abschneiden, auch in Sachen Qualität des Essens. Jeden Abend eine tolle Auswahl an Speisen, die nicht nur…