Bewertungen (8 539)

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter weil das ganzepasst
Sehr schöne grüne Anlage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten die durch grune Gartenanlagen führen. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Egal welche Angestellten alle waren super nett.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub wie wir ihn mögen. Das 5. Mal ist gebucht
Urlaub, wie er sein soll. Kleines Hotel mit dem Gefühl, zur Familie zurückzukehren. Wir freuen uns schon aufs 5. Mal, Frühjahr 2020 ist gebucht.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder
Wir können das Hotel jedem empfehlen, der Entspannung und Ruhe sucht. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
11 x (in diesem Hotel) ist nicht genug
Das Hotel Jaz Makadi Star & Spa, als sauberes, nicht zu großes und zwischen Palmen und Grünanlagen gelegenes Hotel bietet alles, was man sich von einem schönen Urlaub erhofft. Hier werden die Hoffnungen erfüllt. Aus der Anzahl der Reisen in dieses Hotel (11x) kann man erkennen, Man ist verliebt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen
für ägyptische Verhältnisse ist das ein absoluter Knaller. Das ist das beste Hotel, in welchem wir in Ägypten waren. Die Kellner waren echt ohne Ausnahme immer sehr freundlich und entgegenkommend. Danke nochmal an das ganze Team
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller Urlaub, super Hotel. Sehr zu empfehlen
Super sauber, leckeres Essen, top Mitarbeiter. Man kommt als Fremder und geht als Freunde. Die Animation ist auch nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Zum Strand braucht man zwar ca 5-7 min zu Fuß aber der Hoteleigene Strandabschnitt ist super. Der Sand ist nicht zu grob und das Meer sehr klar.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sofort wieder, da für uns alles gepasst hat
Für uns war das Hotel super, Schnorcheln direkt am Hausriff, großer Pool auch zum Schwimmen gut geeignet, sehr gutes Essen, lange Strandspaziergänge bis zur Wüste möglich, sehr freundliches Personal, Sauna und großer Whirlpool gratis dabei, nur ein Wermutstropfen, das Wlan taugt gar nichts, was für uns nicht ganz so schlimm ist, da wir gerne Bücher oder E-Books lesen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr zu empfehlen; jedoch kein Kinderhotel
Wir waren jetzt das 3 Mal über Weihnachten in diesem Hotel. Wieder war es die richtige Entscheidung. Die Freundlichkeit und auch der Service waren unübertroffen. Besonders bedanken wir uns bei Ashraf unser Kellner mit seiner aufmerksamen liebenswerten Art, unseren Hauskeeping Boy Amer, der tatelos seine Arbeit gemacht hat und jeden Zusatzwunsch erfüllte. Der Wäscheservice bei All Incl. wird jede Frau besonders freuen. Unserer Gästebetreuerin Ute danken wir für die Küchenbegehung. Es war sehr interessant und man…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alle guten Dinge sind Vier oder mehr?
Überschaubares, familiäres, ruhiges Strandhotel mit vielen, vorrangig älteren Stammgästen, bestens gepflegt in wunderschöner Gartenanlage, mit freundlichem Service und gutem Essen
Urs Erich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns das beste Hotel am Roten Meer.
Dieses Hotel ist eine Klasse für sich!! Sehr gut geführt und sauber . Das Personal ist sehr gut ausgebildet, sehr freundlich und hilfsbereit.Die Umgebung ist auch sehr gepflegt. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehen