Bewertungen (8 539)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Wir verbrachten im Juli zu zweit eine Woche im Jaz Makadi Star & Spa. Aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen waren wir schon sehr gespannt und hatten hohe Erwartungen. Diese wurden sogar noch getoppt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Reiseabruch
Ich habe die Reise nicht angetreten,da das Flugzeug defekt war. Ein Ersatzflieger konnte dann erst 4,5 später starten,aber nicht alle Fluggäste mitnehmen,da kleineres Flugzeug.Ich bin deshalb nach Hause.
Erich(61-65)Österreich
kleins, feines Hotel das in die Jahre gekommen ist
- kleine überschaubare Anlage mit sehr geräumiger Poolanlage - genügend Liegen rund um die Poollandschaft - ca. 5Min Gehzeit zum Meer mit eigenem kleinen Strandbereich und eigener Strandbar - keine Kinder - sehr viele Stammkunden
10.05. - 08.07.262 ERW
Stephanie Anna Isabel(19-25)Deutschland
Rundum schöner Urlaub, gerne wieder
Super schönes 5 Sterne Hotel in Makadi Bay. Sehr freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, wunderbares Essen & perfekt geeignet um zu relaxen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Bade-, Strand- und Erholdungsurlaub
Sehr schöne Anlage. Sauber Pool und schönes Meer. Das Person ist stets bemüht die Gäste zu beglücken. Das Essen war gut, jeder Gast findet dort etwas.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top service
Das Hotel ist nicht neu aber die gesamte Anlage wird akribisch gepflegt und die Bitten und Wünsche der Gäste werden im Rahmen der Möglichkeiten umgesetzt. Im Rahmen heißt : W LAN und TV(deutsche Sender) funktionieren nur selten oder gar nicht. Mit allem anderen waren wir sehr zufrieden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel sehr gutes Essen perfekt um in 1 Woche 5KG zuzunehmen . Alles super!!! Immer wieder gern. Toll zum Schnorcheln und Tauchen
Ralf Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein traumhafter Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit super Service. Schöne Poolanlage und der Strand ist in ein paar Minuten schnell erreichbar.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr guter Service
Tolles Hotel, sind zum zweiten mal hier. Kleines ruhiges Hotel mit Top Service. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Sandra(46-50)Deutschland
Kleines Hotel hinterlässt großen Eindruck
Ein kleines Hotel, welches mit seinem Service und freundlichem Personal andere Hotels in den Schatten stellt. Eine super gepflegte Anlage und auch der Weg zum Strand ist mit 10 Minuten Fußweg schnell zu bewältigen. Der Strandabschnitt sowie die Strandbar sind sehr überschaubar, aber ausreichend. Mit Ute hat das Hotel eine deutschsprachige Managerin, welche tolle Tipps geben kann und als Ansprechpartnerin zur Verfügung steht. Auch das Hotelmanagement lässt es sich nicht nehmen, jeden Tag seine Runden zu drehen und…