Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub zum 4. Mal im Jaz Makadi Star.
Das Hotel ist wirklich super familiär, super Essen, der Service ist wirklich klasse, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. 😍😁🤩
Es gibt nichts zu kritisieten volle Punktzahl und wir werden wiederkommen.😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Klare Empfehlung
Kleines, ruhiges Hotel. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand, alles ist sehr sauber und Personal achtet darauf, dass die Anlage gepflegt wird.
Zielgruppe eher Familien und ältere Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis nächstes Jahr
Es war mein 3 Urlaub im Jahr Makadi star und es war zum 3 mal ein schöner Urlaub. Ein kleines Familiäres Hotel mit einem hervorragenden Personal.Das einzige negative ist der Strand,wenn man nicht schon um 7:00 am Strand ist sind die vorderen Plätze schon mit Handtüchern reserviert.Solange da vom Hotel nichts unternommen wird ändert sich da leider nichts.
Ein kleines schönes gepflegtes Hotel mit familiärem Flair. Wir waren schon zum wiederholten mal hier und wir werden wieder kommen. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Animationsteam mit Nany, Oscar, Türky. Hervorragendes Essen, ich liebe es. Wir fühlen uns immer rundum wohl.
Ein Tophotel, bis auf die Ausstattung des Badezimmers, die auch nach aegyptischen Maßstäben nicht mehr
der 5-Sterne Kategorie entspricht. Noch sehen die zahlreichen Stammgäste über die doch vorhandenen
Mängel hinweg. Wie lange noch?
Die Auswahl der neuen Arbeitsbekleidung der Mitarbeiter im Service ist von der der Farbgestaltung fragwürdig, zumal auch die Mitarbeiterin der Guest Relation hiervon betroffen ist. Dieser Minuspunkt geht
ganz klar auf das Konto der Geschäftsleitung, was auch andere Gäste bestätigt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der beste Urlaub unseres Lebens
Das JAZ Makadi Star liegt zwar in der zweiten Reihe vom roten Meer, ist jedoch in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Dafür macht das Hotel mit seiner Ausstattung und seinen Mitarbeitern alles wieder gut.
Hotel ist im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen. Jedoch gibt es hier und da definitiv paar Verbesserungsmöglichkeiten, was aber nicht gravierende Dinge sind.
Das ist Hotel ist sehr schön und der Service Echt gut und die Animation ist auch gut und alle sind gut drauf der Strand ist 5 minunten zu Fuß entfernt das wlan ist nicht so gut
Sehr schöne Anlage. Relativ übersichtlich. Essen war sehr abwechslungsreich fuer jeden Geschmack. Tolles Vorspeisenbueffee. Speisen wurden auch frisch zubereitet. Spezialrestaurant konnte man pro Woche 2xmal besuchen Der Italiener war sehr gut. Pool Anlage toll und fuer jede Altersgruppe. Jeden Tag wurde für jeden Geschmack was geboten, z. B. Yoga oder Spiele. Der Weg zum Strand war eine Abwechslung und sehr schöne zum Laufen. Auch am Strand fand der Service Statt. Die Zimmer waren gross und geräumig. Hervorzuheben…