Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Hier findet man Ruhe und Entspannung.!Top Service der sehr aufmerksamen und nicht aufdringlichen ist.
Auf Wunsch haben wir auch ein Zimmerwechsel problemlos umsetzten können.
Wichtig für Familien!!Ideal für junge Kids bis 6/7,danach wird eine attraktive Tagesgestaltung schwierig.
Danke für die tolle Auszeit
Das Jaz Makadi Star& Spar ist ein kleines, aber feines Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es war Ideal um einfach mal abschalten zu können und die Seele baumeln zu lassen.
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Hotel ( im Gegensatz zu vielen anderen in Ägypten ) nicht zu groß war und somit eine super gemütliche Atmosphäre herrschte. Jeder einzelne Mitarbeiter hat alles dafür getan keine Wünsche offen zu lassen. DANKE für den wunderbaren Urlaub, den wir bei euch verbringen durften! :)
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage in der man sich wohl fühlt und den Urlaub genießen kann es passt alles zusammen nach 10 mal in diesem Hotel kann man das mit ruhigen gewissen sagen.
Traumhafte Anlage mit erstklassigem Service und superfreundlichen Personal. Traditionelle regionale Küche, die auch offen für Sonderwünsche ist. Nettes Abendunterhaltungsprogramm.
❤️ Wunderschönes gemütliches kleines aber feines Hotel😍Vielen Dank an Ute (Gästebetreuerin) die Seele des Hotels und an Mahmoud Ramadan (Rezeption) der Mann für alle Fälle😃eigentlich könnte man hier jeden Mitarbeiter mit Namen nennen aber dafür ist nicht genug Platz🤣
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer, und das zum 24 sten Mal
zum 24 . sten mal bei unserer Jaz - Familie . Super Service ein herzlichen Dank an das ganze JAz - Team . Besonderen Dank an Ahmed Gad , Gästebetreuerin Ute , Noby mit seinem Pool .- und Beachbarteam , Ahmed " Nachle " ihr seit SUPER ,Mr.Ibrahim , Animationsteam mit Chef Nanny , Cecilia , Oscar und Nasser ,
Wir waren zwar zum ersten mal in diesen Hotel, fühlten uns aber gleich von der ersten Minute an wie zu Hause. Egal ob im Hotel oder am Strand der Service war nicht zu toppen, man hatte noch gar nicht zu Ende gedacht , da war es schon passiert, egal in welcher Beziehung.
Nany mit seinem Animationsteam waren immer vor Ort , ohne aufdringlich zu sein, Macht weiter so und bleibt so wie ihr seid.
Das Zimmer wurde immer tadellos gereinigt und die Anlage wurde immer in Schuß gehalten.
Das Essen hat uns sehr gut…
Erst mal ein großes Lob an den Hotel Manager und das gesamte personal !
Ich war mit meiner Frau für 9 tage da und muss sagen es war sehr sehr schön .
das essen war jeden tag auf den punkt perfekt !
der Service war top ich habe so einen Service noch nie erlebt .
wir haben uns dort sehr wohl gefüllt und werden auf jedenfall wider kommen .