Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön Hotel.
Zimmer schön und sauber. Essen sehr gut. Angestellte, bis auf ein paar Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant könnte sich teilweise etwas mehr Mühe geben bezüglich abräumen und Tische neu eindecken. Pool schön und ausreichend. Strandabschnitt zu klein und ebenso die Strandbar. Speisen nur begrenzt verfügbar. Animation für unseren Geschmack ausreichend und sehr freundlich. Was absolut schlecht war, wir hatten ein Zimmer auf die so genannte Gartenseite. Von irgendwoher waren die ganze…
Alina Lucia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich komme wieder
Es war alles super. Wir haben uns erholt. Die Animation war ausgezeichnet. Das Essen 🥘 ist 😋, sehr nette Menschen haben sich bemüht um wir eine gute Stimmung zu erreichen
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt einfach nichts zu meckern!
Das Hotel ist mit wenigen Worten beschrieben: einfach spitze! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist super, das Personal aufmerksam und absolut freundlich!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel! Wir kommen wieder
Bei der Ankunft wurden wir super freundlich empfangen und sollten auf dem Sofa in der Lobby Platz nehmen, wo uns gleich Getränke, sowie kühle Tücher gebracht wurden. Nachdem uns alles erklärt wurde, wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. 5 Minuten später wurden die Koffer gebracht. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit tollem Personal, wo man sich gleich Zuhause fühlt. Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage. Toller Pool mit genügend Liegen und Schattenplätzen, sowie Schirmen. Ein traumhafter Strand mit tollem…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern.
Das beste Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe.Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz Groß geschrieben.Super Service am Hoteleigenen Strand und am Pool.Essen und Getränke Top.
Uwe Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen dieses Jahr noch einmal wieder
Wir waren bereits das 5. Mal Gast in dem Hotel und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Das sagt unserer Meinung nach alles aus.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Können wir nur weiter empfehlen
Gutes Hotel. top Ausstattung. Tolles Personal. Man wird sehr freundlich Empfangen. Gute Lage , hier gibt es nichts zu meckern.
Bella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne und auch nicht das letzte mal
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zu Fuß sehr schnell am Strand . Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und nicht aufdringlich . Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Kann ich nur weiter empfehlen . Ist klar das man öfter in das Hotel kommt . Sieht man an den vielen Stammgästen 😉
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Jaz Makadi Star & Spa - gerne immer wieder!
Bestes Essen seit wir nach Ägypten reisen!!! Genial u alles immer PERFEKT, nicht nur SAUBER sondern REIN. Das Beste Hotel das wir je hatten. ( Wir waren schon 10 x in verschiedenen Hotels )
Emily (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich würde wieder kommen!
Super Hotel, netter Service alle mega freundlich und zuvorkommend!! Viele Sportmöglichkeiten, generell viel geboten mit Animation. Essen top, sowie saubere Zimmer.