Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Peggy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herausragend gut!
Wunderschönes Hotel, gute Nähe zum Strand, nettes sehr engagiertes Personal und tolle Soft-Animation. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Das war mit Abstand das schönste und beste Hotel in Ägypten. Das Servicepersonal ist so bemüht, man wird überall sehr zuvorkommend bedient. Sogar am Strand und am Pool. Es war hervorragend. Wirklich weiter zu empfehlen.
Catrin u(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöner Urlaub👍👍
Schöne hotel. Servic ist gut und das Essen auch. Schöne zimmer, nettes Personal. Schönes Programm der Animation, wasser Gymnastik, wasserball, dart, Havanna band spielte gute Musik
Karola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein phantastisches Hotel... immer wieder gern.
Es handelt sich hierbei um ein kleines Hotel, was sehr viel Wert auf guten Service sowie familäre Atmosphäre legt. Die Gäste kommen untereinander schnell ins Gespräch.
Holger Erwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub zu zweit, immer wieder gerne!
Es war wunderschön, das Hotel war einfach toll! Alle waren super nett und die Animation war gut, als Pärchen ein Perfekter Urlaub, die Zimmer waren sehr sauber! Aufjedenfall empfehlenswert, die Kellner waren sehr Aufmerksam und haben immer gefragt ob alles ok ist und haben darauf geachtet das man bei der Wärme auch immer viel trinkt.
Henri(41-45)
Relaxen in Makadi Bay!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Alles ist einfach perfekt. Man wird sehr verwöhnt . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr.
Mr. Rolf(61-65)Deutschland
Wir werden uns auf jeden Fall Wiedersehen 🙂👍
Schönes kleines Hotel und zum entspannen sehr gut geeignet. Das komplette Personal ist sehr zu vorkommend und höflich uns gegenüber gewesen. Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Die Küche macht einen hervorragenden Job, das Essen war sehr gut.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfach nur nach hause kommen
es ist familien freundlich, sehr sauber, das personal ist um die gäste sehr bemüht, sie versuchen alle wünsche zu erfüllen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 14 ten mal im Hotel. Immer wieder schön.
Das Hotel liegt ca 800 m vom Strand entfernt, man läuft zwar ein kurzes Stück über die Strasse, aber man läuft dann durch eine gepflegte und saubere Anlage zum Strand.
Frau Petri (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Super Urlaub!
Ein kleines und übersichtliches Hotel! Super Service und sehr guter Service. Tolles Essen und sehr gut weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Die Erholung hat bereits mit Eintreffen in der Hotellobby begonnen und hat bis zum letzten Tag durchgängig angehalten.