Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur perfekt
Schönes und ruhiges Hotel. Sehr gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Der Service ist einfach perfekt, besonders am Strand. Noch nie solch einen guten Service und so motivierte Mitarbeiter wie Ashraf, Ahmed und Hassan kennen gelernt! Die Qualität vom Essen ist top und die Atmosphäre beim Essen einfach nur entspannt. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser zweites zu Hause
Ein sehr schönes hotel, super Service und eine top Animation. Wir sind das zweite Mal hier und kommen definitiv wieder. Das beste hotel in Ägypten. Die shows am Abend sind spitze.
kleines, familiäres Hotel ,mit großem deutschen Anteil,
Pool stark gechlort, Liegen in der 1.Reihe leider um 8:30h schon mit Handtüchern belegt,
2.Reihe eingeschränkter Service,
Wlan unterirdisch, ständig neues einloggen,
Strandbar kein Wasser in Flaschen Mehr Desinfektionsspender
Leckeres Essen,--Verbrennungsgefahr mit den Warmhaltebehältern,
Essensraum,--AC schwach, zusätzlich Ventilator nötig, sehr warm dort
Als junges Paar haben wir das Hotel super gefunden. Super freundliches Personal!!! Alles sauber, riesiges superior Zimmer mit großem Balkon.
Buffet war ok/gut und abwechslungsreich, die à la carte Restaurants waren auch ganz ok. Das Mittagsessen am Strand dagegen war nicht super aber man hat ja die Buffet alternative oder die kleine beach snack bar im Nachmittag.
Im großen Ganzen war es ein super schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Absolut empfehlenswertes Hotel! Überschaubare Größe, gemütliches familiäres Flair statt Massenabfertigung, sehr nettes, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal, von der dienstleistungsorientierten Arbeitsweise der Ägypter können sich die Deutschen noch etwas abschauen. Auch die Animation ist abwechslungsreich und gut! Habe täglich Volleyball gespielt. Sehr gutes Essen und viel Abwechslung! Hier würde ich wieder im Dezember hinreisen um dem kalten tristen Wetter in Deutschland zu entfliehen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne erneut wieder her!
Wir waren jetzt zum 2. Mal da - und es war traumhaft!
Ich weiß gar nicht, was ich da besonders hervorheben soll... es ist schon alles geschrieben. Wir haben wunderbare 2 Wochen verbracht, viele nette Leute kennen gelernt, ein super Hotel-Team wieder getroffen.
Das Essen war lecker - man konnte gar nicht alles probieren in "nur 2 Wochen" :-) Einmal haben wir beim Inder gegessen - das war auch ein schönes Erlebnis.
Wir waren schon in vielen Hotels, mit tollem Service und Personal, aber das Jaz Star ist etwas…
Pure Erholung. Egal ob beim Essen, am Strand oder im Wellnessbereich. Man wird absolut verwöhnt und kann sich super erholen. Nicht zu groß und eine tolle familiäre Atmosphäre!