Bewertungen (8 539)

Catrin u Silv(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub mit Sucht gefahr!
Kleines feines, sauberes Hotel. Schöne Zimmer,super eingerichtet u kurze wege zum Pool, Restaurant oder an die Bar. Super freundliches Personal, sehr Hilfsbereit u kinder freundlich. Einfach nur zu empfehlen.👍
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr gutes Hotel. Kann ich nur empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer und der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist sehr gut und hat uns einen sehr abwechslungsreichen Tage beschert. Besonders aquagym hat uns sehr gut gefallen.
Petra Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit excellentem Service
Ein Hotel mit exzellentem Service. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner merken sich Dein Lieblingsgetränk und bringen es Dir unaufgefordert. Kaum ausgetrunken, wird ein Neues gebracht. Beim Frühstück wird sofort Kaffee nachgeschenkt. Sehr freundliches Personal.Es wird ständig gefragt, ob es Dir gutgeht, Du einen Wunsch hast.
11.05. - 09.07.262 ERW
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungshotel
Sehr sauber, reichhaltiges Essen, guter Service an der Rezeption, ruhige Lage auf der Anlage, sauberer Sandstrand mit Service
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herausragend gut!
Wunderschönes Hotel, gute Nähe zum Strand, nettes sehr engagiertes Personal und tolle Soft-Animation. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Das war mit Abstand das schönste und beste Hotel in Ägypten. Das Servicepersonal ist so bemüht, man wird überall sehr zuvorkommend bedient. Sogar am Strand und am Pool. Es war hervorragend. Wirklich weiter zu empfehlen.
Catrin u(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöner Urlaub👍👍
Schöne hotel. Servic ist gut und das Essen auch. Schöne zimmer, nettes Personal. Schönes Programm der Animation, wasser Gymnastik, wasserball, dart, Havanna band spielte gute Musik
Karola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein phantastisches Hotel... immer wieder gern.
Es handelt sich hierbei um ein kleines Hotel, was sehr viel Wert auf guten Service sowie familäre Atmosphäre legt. Die Gäste kommen untereinander schnell ins Gespräch.
Holger Erwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub zu zweit, immer wieder gerne!
Es war wunderschön, das Hotel war einfach toll! Alle waren super nett und die Animation war gut, als Pärchen ein Perfekter Urlaub, die Zimmer waren sehr sauber! Aufjedenfall empfehlenswert, die Kellner waren sehr Aufmerksam und haben immer gefragt ob alles ok ist und haben darauf geachtet das man bei der Wärme auch immer viel trinkt.
Henri(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxen in Makadi Bay!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Alles ist einfach perfekt. Man wird sehr verwöhnt . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr.
Mr. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden uns auf jeden Fall Wiedersehen 🙂👍
Schönes kleines Hotel und zum entspannen sehr gut geeignet. Das komplette Personal ist sehr zu vorkommend und höflich uns gegenüber gewesen. Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Die Küche macht einen hervorragenden Job, das Essen war sehr gut.