Bewertungen (8 539)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
PERFEKTER geht´s zum Erholen nicht
Urlaub von der ersten Sekunde an. Superfreundlicher Empfang, perfekt saubere, große Zimmer. Vom Gärtner bis zum Manager nur freundliches, verbindliches Personal.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Definitiv empfehlenswert. Rundum ein sehr schönes.
Der Service ist einfach überragend gut :) Es hat uns an nichts gefehlt. Rundum gut umsorgt. Die Animation ist bombastisch.
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Preis-Leistungsverhältnis, super freundlich
Schöne, saubere anlage. Freundliches Personal und gute Animation zum Beispiel Volleyball oder Dart, Kurzer weg zum Strand, leckeres Essen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Service, Ruhe , essen ok
Kein schlechtes Hotel aber ein wenig zu Gut bewertet... Essen Ok aber nicht herausragend. Getränke oftmals zu warm. Service ist wirklich klasse ! So wie es oftmals gelobt wurde. Strand klein aber ausreichend. Zimmer OK..
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
JAZ Makadi Star&Spa schöner Schnorchelurlaub
Sehr schön angelegtes Hotel . Gut zum entspannen und Schnorcheln geeignet. Sehr nettes und unaufdringliches Personal .
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes höre und guter Service
Das Hotel ist schön und das Essen ist gut die Animation ist immer gut drauf und lustig 😀👌👌😘🙏 der Pool ist immer sauber
Armin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Einer meiner tollsten Urlaube in meinem Leben. Hervorzuheben ist das Animations Team und das Essen natürlich. Jeder Zeit wieder :)
Kilian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !
Schöne Anlage ,Sehr sauber. Supernettes Personal. Teils Deutsch sprechend. Personal an der Pool und Strand Bar ist stets damit beschäftigt seine Gäste mit gekühlten Getränken zu versorgen...100 Prozent Zuhnehmfaktor ! Alles super-Lecker..! Wir kommen wieder..!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut nur nicht Strand
Für Leute die sich am Pool aufhalten ist alles ok. Für mich, da ich eher das Meer liebe, war der Urlaub aber enttäuschend. Es hatte ab dem 3. Strandtag viele Quallen, das Wasser weniger schön und viel stechendes Ungeziefer.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Badeurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist eine top Adresse für einen schönen Badeurlaub. Wir sind Wiederholungstäter, wie so viele deutsche Stammgäste. Die Anlage ist nicht so groß und daher sehr persönlich. Service wird hier groß geschrieben. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir kommen wieder!