Bewertungen (8 539)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund
Das Hotel ist ein nicht zu großes , sauberes gut geführtes Haus . Die Anlage wird ständig gereinigt und gepflegt . Für uns war das Hotel zum faulenzen und Urlaub machen ideal .
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gerne jedes Jahr
Viertes Jahr in Folge. Nette zuvorkommende Menschen und professionelles Ambiente. Tolle Animation. Hoffentlich spielt das Wetter das nächste mal mit
Susanne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub mit der Familie.
Es war ein perfekter Urlaub, die Anlage und das Personal sind super nett! Die Animation war super. Volleyball, Wasserball und co hat alles super Spaß gemacht mit den Animateuren. Essen war 1a und abwechslungsreich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder zurück in dieses Hotel! 😀👍👍
12.05. - 10.07.262 ERW
Patric (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der service ist perfekt. Selbst am Strand bekommt man alles an die liege geliefert. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr gute und kleine Animation.
Ohle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich komm wieder, Animation sehr gut
sehr guter Service, Animation ist sehr gut, Programm macht Spaß und auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder (Zimmer 219)
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist alles super schön hier.
Alles super, wir sind sehr zufrieden. Unser Urlaub könnte nicht besser sein. Animation und Service ist kaum zu übertreffen, wir werden bestimmt wieder kommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, sehr gepflegte Hotelanlage, wenig bis gar keine Kinder. Der Weg zum Strand dauert max. 4 Minuten und führt durch eine andere Hotelanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal überaus freundlich, besorgt und aufmerksam.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert. Einfach alles TOP, ruhiges Hotel und nicht weit zum Strand. Ein kleines aber sehr feines Hotel. Preis Leistung ist einfach unschlagbar.
Sandra & Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub pur !
Top-Hotel mit Top-Service, Super-Verpflegung, jeder Wunsch wird erfüllt - Urlaub pur ... jederzeit sehr gerne wieder !!!
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch beim 4. Aufenthalt nichts zu beanstanden
Kleines und überschaubares Hotel mit familiärem Charakter. Wir verbrachten jetzt zum 4. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und werden es auch noch öfters buchen.