Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im Makadi Star
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns absolut überzeugt. Egal ob Service, Essen, Zimmer oder Animation, es war alles top. Und was uns besonders aufgefallen ist, dass ohne Ausnahme jeder Mitarbeiter immer mit einem Lächeln hilfsbereit ist. Wir konnten uns wunderbar erholen und werden zurückkommen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Silvester Party
Tolles kleines Hotel. Ruhig. 😌 immer freie Liegeplätzte. Super nettes Personal. Tolle Entertainment Team. Gutes Essen. Getränke gut. Hohe Standards bei der Hygiene. Zimmer allerdings in die Jahre gekommen. Strand und Liegen deutlich zu verbessern. Für netten Urlaub in familiärer Atmosphäre sehr zu empfehlen. Tolle Party zu Silvester.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Strandurlaub im Februar
Es war ein perfekter Urlaub. Sehr guter Service im Hotel und am Meer. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Wir haben uns gut erholt. Wir hatten ursprünglich ein Familienzimmer auf der Schattenseite, konnten es dann aber tauschen. Ausflüge sind nicht unbedingt zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist sehr familiär. Wir waren schön öfter hier und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden und kommen wieder.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
tolle Zeit in Ägypten
Wir waren wirklich begeistert von der Anlage und konnten unseren Urlaub super genießen. Sowohl der Strand als auch der Pool war sehr schön. Gerne wieder!
Malte(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
war ok
Gut: sauber genug, gutes großes Buffet, kurzer weg zum Strand, gute englisch und deutsch Kenntnisse von allen Schlecht: Service nur wirklich aufmerksam und freundlich wenn Trinkgeld gegeben wird oder sie denken es könnte kommen, abgelebte Zimmer, Scam Produkte zum kaufen im Zimmer, langsames Internet, lückenhafte oder falsche deklarierung von vegetarischen/veganen Essen beim Buffet, Verkäufer für iegendwelche überteuerten Touren wurden aufs Gelände gelassen und belästigen die Gäste Wirklich Schrecklich: 1.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Relax-Urlaub
Schöne Hotelanlage, schöner Poolbereich, schöne Zimmer (Poolblick ist zu empfehlen), sehr nettes und überaus aufmerksames Personal. Perfekter Relax-Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber die Mitarbeiter waren super die Animation war super immer sauber Unterhaltung das Essen war gut der Strand war sauber und Gepflegt wir würden immer wieder kommen es war alles perfekt
Gegenleistung erhalten
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zum 4.Mal hier.
Es ist wie nach Hause kommen. Kaum steigt man aus dem Bus, wird man herzlich empfangen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter; gepflegte, saubere Außenanlage; sehr gute, vielfältige Küche; à la carte Restaurant (Amaya / indisch) mit tollem Ambiente und super Küche;