Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Robin Lis(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Urlaub nur viel Spaß und Entspannung
Das Hotel hat eine super Lage am Strand. Das Personal ist auch super nett. Das Essen schmeckt ebenfalls sehr gut
Gegenleistung erhalten
Mehmet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sorglos Und entspannter Aufenthalt
Unbedingt in Erwägung ziehen. Menschen kommen hier nicht nur ein- oder zweimal, sondern mehrfach. Das spricht für die beständige Qualität des Hotels und dem Personal.
Lara (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Entspannung pur
Es war das erste aber definitiv nicht das letzte mal hier. Essen und Getränke hervorragend, Zimmer völlig ok und das Personal ist mit Abstand das Beste was ich jemals in einem Hotel gesehen habe! Das Wetter im Mai ist auch optimal, wenn der Wind wegbleibt kann es auch schon ziemlich heiß werden. Besonders gefallen hat mir der Besuch im al Jasmin Restaurant. Geschmacklich sowie Service bestklassig! Ich buche schon den nächsten Urlaub...
Missey(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlich und nicht zu wild 🤗
Wir waren ende Juni 2025 für 10 Tage das erste Mal in Ägypten. Es war für mich weiblich mit Kind 4 Jahre super dieses Hotel gewählt zu haben. Der Kids Club hat dem kleinsten so gut gefallen dass er fast alles mitmachen wollte und Nour ist ganz zauberhaft mit Kindern alleine dafür gibt es 5 🌟 Das essen Buffet war okay nicht das beste nicht das schlechteste jeder findet etwas und keiner muss hier hungern . Der Service am Pool&Poolbar und am Strand war total aufmerksam und hat immer geschaut dass Getränke…
Samira(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familie
Hallo Erstmal sehr sehr sehr sehr schönen Urlaub hatte ich danke den Mitarbeitern des hotels. Dank den Amationen Magdalena,bebo,milo ect dj die uns super super unterhalten haben echt toooooooop. Nicht zu vergessen möchte ich mich bei jeden Angestellten bedanken für die Gastfreundlichkeit, für vieles mehr . Ich fühlte mich zu hause . Danke an die Köchen die super alles vorbereiten Ich muss ehrlich sagen .Wir gehn in einem hotel und kennen keinen und am Ende verlassen wir es als Freunde Familie Bruder Schwester…
Ceren (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Einfach ein Traum. Das erste Mal Ägypten und direkt einen Volltreffer hingelegt. Wir hatten anfangs bedenken aber dieses Hotel hat und alle Ängste genommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine freundschaftl Oase in der Wüste am Roten Meer
Eine kleinere Hotelanlage mit ca. 164 Betten und eher familiären Charakter. Sehr, sehr freundliches Personal, welches versucht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr gutes Essen und eine große Getränkeauswahl. Der Strand ist von jedem Hotelzimmer aus in weniger als 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Die Bedienung war schnell und die Mitarbeiter waren nett. Am Strand bekommt man sogar essen geliefert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner und entspannter Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel für Erwachsene und Familien mit kleinen Kindern! Für große Kinder und Jugendliche ist das Hotel zu klein!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Entspannung pur in tollem Ambiente!
Das Hotel ist einfach toll, wenn man sich entspannen möchte unter der Sonne Ägyptens. Abends wird für Live-Programm gesorgt im Barbereich. Alle Gäste sind sehr höflich und kommen leicht miteinander ins Gespräch. Es waren vor allem viele deutsche Gäste anwesend. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem die Wünsche von den Augen ab, einfach toll!