Ein Hotel welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Saubere Anlage wie auch der Strand. Der Service stimmt auch, egal was man braucht, immer hilfsbereit
Man fühlt sich sehr Gut behandelt. Immer wieder ge
Wir waren sehr zufrieden. Was unakzeptabel ist, wenn TUI ein Seminar abhält, kann man nicht Personal abziehen um sich zu feiern und das Niveau für die Gäste fällt. Schließlich bezahlt der Gast diese " hohen Herren". Das war schon sehr arrogant.
Das Hotel liegt super. Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend.
Selbst in der Nacht ist das Personal jederzeit für einen da. Strand ist 5 min zu Fuß weg aber super schnell zu finden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familien-Urlaub
Wir waren mit 12 Personen im JAZ Makadi Star & Spa und hatten einen tollen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich und der Service top. Beim Essen war für jeden etwas dabei, nur konnten wir leider nicht alle an einem großen Tisch sitzen. Tagsüber gab es abwechslungsreiche Aktivitäten für Groß und Klein, abends täglich schöne Shows. Die Entertainer waren super – immer gut gelaunt und nie aufdringlich. Insgesamt ein super Urlaub – absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes, ruhiges und mit ca.160 Zimmern nicht zu großes Hotel. Die Zimmer und die gesamte Außenanlage gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich
und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist von morgens bis abends top, schmackhaft und abwechslungsreich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub der im Herzen bleibt
Unser Urlaub in Ägypten war von Anfang bis Ende einfach wunderschön. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt – und dieses Gefühl hat uns bis zur Abreise begleitet. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping: Alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich. Man hatte nie das Gefühl, lästig zu sein, im Gegenteil. Noch bevor man überhaupt etwas sagen musste, stand oft schon ein frisches, eiskaltes Getränk bereit. Der Service war wirklich…