Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt super. Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Selbst in der Nacht ist das Personal jederzeit für einen da. Strand ist 5 min zu Fuß weg aber super schnell zu finden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familien-Urlaub
Wir waren mit 12 Personen im JAZ Makadi Star & Spa und hatten einen tollen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich und der Service top. Beim Essen war für jeden etwas dabei, nur konnten wir leider nicht alle an einem großen Tisch sitzen. Tagsüber gab es abwechslungsreiche Aktivitäten für Groß und Klein, abends täglich schöne Shows. Die Entertainer waren super – immer gut gelaunt und nie aufdringlich. Insgesamt ein super Urlaub – absolut empfehlenswert!
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein Rundum-Verwöhnurlaub ist hier möglich
In diesem Hotel hat alles gestimmt, besonders die Mitarbeiter sind herausragend nett, zuvorkommend und kümmern sich unaufdringlich um die Gäste! Die Speisen sind unglaublich vielfältig und lecker. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß, aber man kann sich frei bewegen und auch dort wird man mit Speisen und Getränken verwöhnt, Strandliegen werden einem zurechtgerückt und Windschutz auf Wunsch aufgestellt. Wir waren wirklich begeistert!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Es war unser erster Urlaub im Hotel Jaz Makadi Star &Spa. Lange Rede kurzer Sinn,es war wunderschön,wir kommen gerne wieder 🍀
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in allem sehr zufriedenstellend.
Ein sehr schönes, ruhiges und mit ca.160 Zimmern nicht zu großes Hotel. Die Zimmer und die gesamte Außenanlage gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist von morgens bis abends top, schmackhaft und abwechslungsreich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub der im Herzen bleibt
Unser Urlaub in Ägypten war von Anfang bis Ende einfach wunderschön. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt – und dieses Gefühl hat uns bis zur Abreise begleitet. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping: Alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich. Man hatte nie das Gefühl, lästig zu sein, im Gegenteil. Noch bevor man überhaupt etwas sagen musste, stand oft schon ein frisches, eiskaltes Getränk bereit. Der Service war wirklich…
Nic(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel , das gesamte Personal freundlich zuvorkommend und nicht aufdringlich. War im September das zweite Mal dort , und werde nächstes Jahr mindestens 7 bis 10 Tage Erholung dort suchen
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub, alles lief reibungslos
Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten aber das Jaz Makadi Star hat alles übertroffen! Schon als wir ankamen, wurden wir herzlich begrüßt und über alles aufgeklärt. Man fühlt sich direkt willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und zurvorkommend. Egal ob es Housekeeping, Service oder Gärtner sind. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Entertainment Team. Alle sind sehr nett und lustig und das Sport- sowie Abendprogramm ist toll! Wenn wir nochmal nach Ägypten kommen, dann definitiv in…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Traumhafter Urlaub zum 3.Mal
Angenehm ruhiges, kleineres Hotel, indem man sich nicht anonym fühlt, mit BESTEM SERVICE in JEDEM Bereich! JEDER Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, ist so höflich, freundlich und kompetent! Wirklich herausragend! Man sitzt z.B. beim Frühstück kaum und wird schon gefragt ob man Kaffee/das Getränk wie immer haben möchte. Ebenso am Strand- die Jungs merken sich alles! Und sind selbst mit vollen Tabletts in der Sonne so schnell und dabei immer freundlich! Das Essen ist klasse! Auch im Al Yasmin und ebenso dort der…
Friedrich (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Weil ich sehr zufrieden war.
Es ist ein sehr schönes Hotel man wurde in jeder Hinsicht sehr verwöhnt . Das Essen ist besonders hervorzuheben und am Pool war MAHMOUD mit Abstand der beste Mann.