Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes kleines Hotel
Hotel vom Service, Essen und der Anlage top. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden sind aber trotzdem sehr sauber
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit spizem Service
Alles im allen, war dieser Urlaub einfach ein Traum, sehr guter Service, Freundlichkeit ist überragend und immer ansprechbar bei "Problemchen. Ich empfehle dieses Hotel.
Kirsten Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel, sehr nette Bedienung, Essen fantastisch, gerade für Fischliebhaber. So freundliche Menschen, die einem fast jeden Wunsch erfüllen.
Leon (19-25)Deutschland
Hotel ist gut Service ist gut Entertainment ist s
Hotel ist gut Service ist gut Entertainment ist sehr gut Essen ist sehr gut die Zimmer sind sehr gut der Pool ist sehr angenehm
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Es war ein Sehr angenehmer Aufenthalt und wir konnten uns sehr erholen. Nach 3 Tagen bekamen wir Darmprobleme obwohl wir alle Regeln befolgt haben, kein Plan woher es kam. Aber das Medikament aus der Apotheke hat schlimmeres ausgeschlossen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Es ist ein richtig tolles Hotel. Wunderschön, tolles Essen, toller Service und ein wahnsinnig gutes Animationsteam.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Ich war mit ein paar Freunden eine Woche in dem Hotel und es war einfach nur top! Das Personal war super freundlich und total entspannt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – alle waren immer gut drauf und haben einem echt das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht Das Essen war mega lecker und abwechslungsreich! Jeden Tag was anderes, alles frisch und für jeden was dabei Die Animation war auch super, total offen…
Charlotte (14-18)Deutschland
Makadi Star and spa
Das Hotel ist sehr schön und erholsam. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Entertainer sind sehr aufgeschlossen und nett.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder.
Ankommen und wohl fühlen. Ein kleineres Hotel, man kommt an und es ist ein kleines Paradies. Sehr sauber und sehr gepflegt. Nicht zu groß, genau richtig um zu erholen.
Mona(14-18)Deutschland
Meine Familie
Ich liebe das Essen weil immer für jeden was dabei ist. Die Animateure Mido Nour Ahmed und Ussa haben sich für mich angefühlt wie Geschwister
Gegenleistung erhalten