Bewertungen (8 539)

Leonhard (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal!
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Jederzeit wird sich um alle Anliegen gekümmert. Die Wvents sind gut und der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel
Hat alles sehr gut gepasst, waren sehr zu Frieden. Sehr freundlich zuvorkommend. Service perfekt. Waren zum ersten Mal hier.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön, aber es gibt auch Mankos!
Hintergrundinformation: Das Hotel liegt im Madinat Makadi welches der Travco Group gehört und von der Jaz Hotel Group (JHG) geführt wird. Sie ist der größte Reise- und Touristikkonzern in Ägypten. Die Gruppe umfasst über 60 Tochtergesellschaften in Bereichen wie Incoming-Agenturen, Luftfahrt, Personenbeförderung, Hotel­ketten (JAZ, Iberotel, Sol Y Mar, Steigenberger) und betreibt die größte Flotte von Nilkreuzfahrtschiffen. Daneben betreibt Sie u.a. Hotels für TUI. Sie beschäftigt – je nach Quelle – zwischen rund…
10.05. - 08.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Service, herausragende Küche!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem kleinen Pool. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und köstlich und der Service hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen 👍 Sehr freundliches Personal ( die Strandjungs haben den besten Job gemacht ) RESPEKT !!!!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung des Hotels
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr sauber. Das Essen ist gut, die Poolanlage ist gepflegt und der Strandabschnitt sauber. Es gibt jeden Abend gutes Entertainment-Programm.
Gaby und Kalle (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wiederkommen, bald!
Wir waren schon einige Male dort und werden wiederkommen. Es ist ein kleineres Hotel, einfach genau richtig für uns zum Erholen und verwöhnen lassen.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kühler Wüstenwind - sonst alles TOP !
Wie immer, ein traumhaft schönes und kleineres Ferienrersort inmitten der Makadi-Bucht. Das Jaz Makadi Star & Spa ist zu unseren zweiten Heimat geworden und lässt uns das Schmuddelwetter in der Heimat vergessen. In der Makadi Bucht gehört es ganz klar zu den besten Resorts, es ist das Beste !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier wird gehalten was angeboten wird.
Kleine sehr feine Anlage. Es sindet keine Massenabfertigung statt und auch wenn das Hotel ausgebucht ist sind immer noch Liegen frei.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komme gerne Wieder
Top Hotel wir waren das zweite Mal da hat uns sehr gut gefallen gute Küche leckere mit viel Sorgfalt ausgewähltes Essen.