Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung des Hotels
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr sauber. Das Essen ist gut, die Poolanlage ist gepflegt und der Strandabschnitt sauber. Es gibt jeden Abend gutes Entertainment-Programm.
Gaby und Kalle (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wiederkommen, bald!
Wir waren schon einige Male dort und werden wiederkommen. Es ist ein kleineres Hotel, einfach genau richtig für uns zum Erholen und verwöhnen lassen.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kühler Wüstenwind - sonst alles TOP !
Wie immer, ein traumhaft schönes und kleineres Ferienrersort inmitten der Makadi-Bucht. Das Jaz Makadi Star & Spa ist zu unseren zweiten Heimat geworden und lässt uns das Schmuddelwetter in der Heimat vergessen. In der Makadi Bucht gehört es ganz klar zu den besten Resorts, es ist das Beste !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier wird gehalten was angeboten wird.
Kleine sehr feine Anlage. Es sindet keine Massenabfertigung statt und auch wenn das Hotel ausgebucht ist sind immer noch Liegen frei.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Komme gerne Wieder
Top Hotel wir waren das zweite Mal da hat uns sehr gut gefallen gute Küche leckere mit viel Sorgfalt ausgewähltes Essen.
Michael Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen immer wieder gerne !
Sind inzwischen schon 14 mal in diesem tollen Hotel ! Essen, Getränke, Sauberkeit, Animation alles sehr gut 👍. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber da sind wir nicht oft. Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, kleine Läden alles da .
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum wiederkommen
Ein schönes und von der Größe angenehmes, sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Ein Hotel zum Erholen und Ausspannen. Mittlerweile von sehr vielen Stammgästen besucht die kein Halligalli suchen.In der Regel viele Gäste jenseits der fünfzig.Sehr angenehm die kurzen Wege innerhalb des Hotelkomplexes und vor allem kein schlimmes Gedränge um Liegen am Pool.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes offenes hotel
Super schönes sauberes hotel, das Personal durchgehend sehr freundlich, beim Essen riesen auswahl. In paar Minuten zum strand.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundum gelungener Urlaub - gerne wieder! 🌞
Das Hotel bietet eine angenehme Mischung aus Erholung, gutem Essen und freundlichem Service. Besonders die herzliche Gastfreundschaft und die kulinarische Vielfalt haben uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!