Sehr schön. Super Service. Genau richtig zum entspannen. Bestes Essen in Büffetform zu allen Mahlzeiten. Die Zimmer zum Pool sind sehr schön. Die Betten sehr bequem.
Sind inzwischen schon 14 mal in diesem tollen Hotel ! Essen, Getränke, Sauberkeit, Animation alles sehr gut 👍. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber da sind wir nicht oft. Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, kleine Läden alles da .
Ein Hotel zum Erholen und Ausspannen.
Mittlerweile von sehr vielen Stammgästen besucht die kein Halligalli suchen.In der Regel viele Gäste jenseits der fünfzig.Sehr angenehm die kurzen Wege innerhalb des Hotelkomplexes und vor allem kein schlimmes Gedränge um Liegen am Pool.
Das Hotel bietet eine angenehme Mischung aus Erholung, gutem Essen und freundlichem Service. Besonders die herzliche Gastfreundschaft und die kulinarische Vielfalt haben uns überzeugt.
Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr gelungen und angenehm.
Ein durch und durch gelungener Aufenthalt.
Vom ersten Eindruck des Hotels, der Ausstattung des Zimmers aber vor allem der Freundlichkeit des Personals.
Ein tolles Hotel mit exzellenten Service. Schön gelegen, ruhig und sehr gepflegt lädt es einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Jederzeit gerne wieder egal ob als Alleinreisende oder zu Zweit
Wer einmal in dieses Hotel kommt, kommt auch ein zweites Mal. Ein kleines gemütliches Hotel, mit
exzellenten Service, total leckerem Essen,
einfach perfekt zum Entspannen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Man wird
rundum verwöhnt!
Die Jungs vom Restaurant, Pool-Bar,
Beach-Bar geben immer 100% vielen Dank an alle <3
Ein besonderer Dank geht an Ali von der
Rezeption, er hilft sofort bei jedem
Anliegen und immer ein Lächeln im Gesicht!!!