Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Empfehlenswert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder in diese Anlage
Wir haben eine sehr gepflegte und saubere Anlage vorgefunden. Ansprechend von der Gestaltung. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Kleine Probleme (Strom weg, Safe ging nicht auf) wurden prompt erledigt. Die Liegen am Pool und Strand waren sehr bequem. Handtücher für die Liegen wurden jeden Tag gewaschen geliefert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 unvergessliche Wochen im Jaz Makadi Star&Spa
Es war ehrlich gesagt,wieder einer unser schönsten Urlaube. Vom ersten Tag an haben wir uns wie zu Hause gefühlt-nur eben mit Sonne,Meer und dem Gewissen Extra. Nach drei Wochen im Hotel fiel es uns wieder extrem schwer, wieder nach Hause zu fahren. Es war mehr als nur Urlaub-es war echte Erholung, Verwöhnung und Herzlichkeit auf allen Ebenen. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team-ihr habt unseren Aufenthalt wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut und zu empfehlen.
Essen war sehr gut und ausreichend. Schönes kleines Hotel.Sehr gute und aufmerksame Servis.Saubere und gepflegtes Strand .
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Wir sind gerne da , im März-April wollen wir wieder hin ,es ist sehr angenehm dort Das Personal erfüllt fast jeden Wunsch
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Neues Stammhotel
Nach vielen Aufenthalten in Ägypten habe ich endlich mein Traumhotel gefunden. Hier werde ich definitiv zum Stammgast! Alle Bereiche egal ob Service, Gastro, Entertainment, Zimmer, egal!!! Alle verdienen 100 von 100 Punkten!
N(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer ein wunderschöner "Wir kommen wieder" Urlaub"!!!
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und werden auch wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Filipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel, Top Urlaub
Ein Hotel welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Saubere Anlage wie auch der Strand. Der Service stimmt auch, egal was man braucht, immer hilfsbereit
Norbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man fühlt sich sehr Gut behandelt. Immer wieder ge
Wir waren sehr zufrieden. Was unakzeptabel ist, wenn TUI ein Seminar abhält, kann man nicht Personal abziehen um sich zu feiern und das Niveau für die Gäste fällt. Schließlich bezahlt der Gast diese " hohen Herren". Das war schon sehr arrogant.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel mit toller Animation
Kleines feines Hotel, mit toller Animation und super Service.
Joachim(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Erholungsurlaub
Super Urlaub, kleines freundliches Hotel, exelender Services. Super Essen echt lecker und abwechslungsreich