Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines ruhiges Hotel. Top Service
Kleines Hotel, zimmer etwas renovierungsbedürftig sowie die Bestuhlung im Aussenbereich. Essen hervorragend, freundliches und hilfsbereites Personal von der Lobby, Empfang bis hin zu den Gärtnern. Animations Team informiert über tägliche Veranstaltungen und freut sich wenn jemand der Gäste auch mal mitmacht bei Olympiade z.b.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Star immer Star
Ägypten ist eine Reise wert, da wir inzwischen zu den Stammgästen gehören, ist es als wenn man nach Hause kommt. Kleines überschaubares Hotel, super Service und Erholung pur. Es fällt nicht schwer sich sehr schnell wohl zu fühlen. Service und Personal einzigartig und wenn es Mal klemmt, wird schnell Abhilfe geschaffen. Daher einmal Makadi Star &Spa immer wieder gerne.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reise lohnt sich
Kleines freundlich geführtes Hotel, in welchem wir jederzeit gut versorgt worden sind in jeglicher Hinsicht. Super schön
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub 😊
Wunderschönes familiäres Hotel! Superfreundliches Personal , leckeres Essen! Ich war mit meiner kleinen Tochter dort . nour aus dem Miniclub ist wunderbar und meine Tochter freut sich schon auf den nächsten Besuch im Mai . Wir kommen definitiv wieder !
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder Makadi Star
sehr, saubere und gepflegte Anlage , für einen Entspannungsurlaub bestens geeignet,ruhig , übersichtlich ,sehr wenige Kinder ,liebes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Wir haben unser Hotel in Ägypten zu 100% gefunden.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel überschaubar
Sehr schönes Hotel nicht so groß überschaubar. Ein sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Das Essen ist super und abwechslungsreiche
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Hotelanlage
Für unseren spontanen Urlaub, haben wir hier ein super tolles Hotel in einer tolle Anlage uns ausgesucht. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in 3 min zu erreichen. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub
Schönes kleines Hotel. Service sehr gut. Egal ob der Rezeptonist, Zimmerboy, Barmann oder am Beach. Es wurden uns sogar die Brillen geputzt. Bei kleinen Problemen würde direkt geholfen. Das Gym ist größer als auf dem Bild abgebildet. Benötigt allerdings mal neue Geräte
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die 6Uhr Liegen Reservierung ist unfair.
Vor 5 Jahre war es ein ruhiges Pärchenhotel .Wir waren bis dahin 10x da.Ob wir ein 12x kommen ist mehr als fraglich.Es hat sich sehr verändert
Hermine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester zu Hause in der Sonne
Zum sechsten Mal in diesem wunderschönen kleinen Hotel. Gerade zu Weihnachten und Silvester etwas ganz Besonderes. Alles ist wunderschön geschmückt, die Feste sind gross und sehr gut organisiert und das Essen ist ein Traum!