Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Enno(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel,wir werden wiederkommen ,sehr zu empf
Tolles Hotel,super Service! Entspannter 8tage Trip Sehr guter erster Eindruck, 35 Grad Sehr freundliches Personal vom Anfang bis zum Urlaubsende Unser schönster Ägypten Urlaub Danke dafür
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ist sauber gepflegt die mit Arbeiter sind alle sehr freundlich und höflich ich kann mich nicht beschweren das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt das Personal hinterlässt immer schöne Geschenke und ich habe mich darüber sehr gefreut ich bin positiv von diesem Hotel überrascht
Rob(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Winterauszeit
Das Personal und die Animateure sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut und sauber. Die Anlage und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der Himmel auf Erden
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen Personal , wundervollen Palmenpark, sehr gepflegten Garten mit bunten Blumen. Das Essen ist sehr geschmackvoll und sehr abwechslungsreich, die Zimmer inclusive Betten überaus sauber und angenehm.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel das wir je in Ägypten hatten
Dieses Hotel ist eine kleine Luxusoase in der man sich rundum wohlfühlen kann, super Service-super leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter, einfach nur super
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut Empfehlenswert—Tolles Hotel
Immer wieder gerne! Schönes, kleines, sehr persönliches und ruhiges Hotel. Waren schon häufiger dort und fühlen immer sehr wohl. Was mir diesmal nicht so gut gefallen hat, war eine Gruppe von Gästen die morgens die Liegen in der ersten Reihe durchweg reserviert hatten. Das kennen wir aus unseren letzten Aufenthalten so nicht. Andere Gäste hatten kaum eine Möglichkeit dort auch mal liegen zu können. Schade, dass das nicht etwas unterbunden wird. Uns war es egal, da wir lieber den Tag am Meer verbringen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super Urlaub hier
Schöner Strand mit einer schöner Atmosphäre auf der Anlage. Ein super Service und super Essen. Personal ist sehr freundlich und nett. Ein großen Pool an dem die Animation am Tag verschiedene Sachen anbietet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren dreimal da, kommen aber gerne wieder!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in einer großen Urlaubsanlage, sehr gepflegt, gut zum Entspannen und Genießen.
Schlundt(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Klima schone Wetter
Urlaub war wunderbar Sehr freundlich Personal Saubere zimer pestorante sehr gut Wier komen wieder nächsten Jahr noch mal
Margit (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Anlage schöner Strand
Restaurant supi essen lecker und Getränke alle gut Kellner sehr sehr nett Tennis perfekt Animation supi alle sehr sehr nett