Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Lenee(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jaz Makadi Star & Spa nur weiterzuempfehlen
Super Hotel, die Entertainer sind erstklassig und der Service versucht jeden Wunsch gerecht zu werden. Wir waren zum ersten Mal hier und könnens nur weiterempfehlen, werden wahrscheinlich wiederkommen.
Besorgte Stammgäste(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besorgte Stammgäste
nach unserem gefühlten 25. Besuch seit 2011 in diesem Hotel ist es an der Zeit, dass auch wir wieder einmal eine Bewertung da lassen. Wir möchten alle bitten (vor allem auch das Management des Hotels) die Bewertung komplett zu lesen und hoffen, dass sich durch unsere konstruktive Kritik auch etwas an einigen mittlerweile unhaltbaren Zuständen ändert. Vorweg sei gesagt, dass wir aus vielen der nachfolgenden Gründe das Hotel dieses Mal nicht positiv bewerten werden. Das ständige Lobliedgesinge (ja auch von uns in der…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub
Sehr tolles Hotel Animation ist sehr lustig, super nettes Personal, Kellner Aufmerksamkeit, das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
super service , leckeres essen einfach super hier
super hotel, netter service, kann ich nur empfehlen, würd immer wieder kommen, auch im dezember einfach klasse hier. wellness bereich auch super
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Essensmöglichkeiten und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß. April, Mai ist eine schöne Reisezeit, da das Wetter sehr angenehm ist.
CL(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr tolles Hotel in Makadi Bay
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Jeden Tag gibt es ein vielseitiges Angebot beim Buffett. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super tolles Hotel mit Super Entertainment Team
Das Hotel ist wirklich super schön und auch kleiner als die anderen Hotels, was sehr angenehm ist, wenn man diesen ganzen Trubel nicht haben möchte.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr ruhiges hotel mit super Essen
Sehr leckeres Essen und sehr sehr freundliche Bedienung. Sehr ruhig und nicht Überfüllt. Auf jeden Fall einen Besuch wert
Yvi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Perfektion
Ein wirklich schönes Hotel. Es ist zwar recht klein, aber dadurch auch sehr familiär und alle Mitarbeiter wissen dadurch sehr schnell, was einem gefällt
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres Hotel mit tollem Service und Animation
Kleine, gemütliche Anlage, wo man sich zu jeder Zeit sehr wohl fühlt. Das Animationsteam kümmert sich um jeden Gast und sorgt immer für eine gute Stimmung (sowohl abends, als auch den ganzen Tag über).