Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, gutes Essen, eher klein und gemütli
Tolles Hotel mit super freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Essen ist qualitativ sehr gut, wobei ich trotzdem viele Tage ein Rumpeln im Magen/Darm habe. Habe aber auch einen empfindlichen Magen. Zimmer sind sauber, mittlerweile aber sehr in die Jahre gekommen und benötigen dringend ein Update. Die vielen Stammgäste haben mit den Zimmern eher weniger Probleme, weil man den Zustand seit Jahren begleitet. Als „Neukunde“ wird man im ersten Moment aber sicherlich enttäuscht und etwas erschrocken über die Zimmer…
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Sehr schöne, saubere Hotel. Freundliche Personal immer hilfsbereit, mehrere Sprache. Wir kommen wieder b.
Gegenleistung erhalten
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
* Wiederholungsverdächtiger Urlaub *
Das Jaz Star ist sehr schön. Man sollte die Zimmer mit Bad, auf einen modernen Strand bringen, Möbel, Anstrich. Aber ansonsten war ich sehr zufrieden. Besonders das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und Kinder sind willkommen.
Tizhe(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel, rere gem
Das Hotel an sich ist richtig gut ein sher ruhiges Hotel, das Essen ist klasse, der Pool ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett
Emma(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Personal, schöner Pool
Schönes und gepflegtes Hotel. Service Personal top, egal ob beim Essen oder beim Pool. Kleiner Kritikpunkt: die Liegen am Pool werden sehr früh reserviert. Hier wäre eine Maßnahme des Hotels angebracht
Hans Heidi(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Dankeschön wir kommen wieder
Sehr freundlich, sehr aufmerksam kleines hotel deutsch geführt. Kommen schön 14 mal. Fühlen uns sehr wohl. Sehr gute Küche, sehr sauber
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Hotel ist sehr zufrieden stellend. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr nettes Personal und sehr gute Animation. Essen zufriedenstellend und gutes Angebot.
Hans Heidi(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles OK wir kommen wieder
Super kleines hotel, schöner warmer Pool, Tolles Angebot bei poolbar,gepflegte liegen und Service. Wir sind schon 14 mal hier und wollen wieder kommen im April, kommen im Jahr zwei mal
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleineres gemütliches und eher ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten. Super Personal in allen Bereichen. Es fehlt hier an nichts.
Henry(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Urlaub in Ägypten
Hey, ich war jetzt 10 Tage lang in diesem Hotel, und ich muss wirklich sagen, es ist mit einer der besten Urlaube gewesen die ich je hatte. Also wirklich, es ist ein super Service! Wenn du spät anreist, bekommst du noch leckeres Essen, eine gute langsame Einweisung, und ein richtig guten Eindruck bei der Anreise des Hotels. Zudem ist das Personal richtig freundlich, hilfsbereit und einfach toll! Der Strand ist schön und leicht zu erreichen. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht,…