Ein schönes Hotel mit angenehm entspannter Atmosphäre inmitten der Madinat Makadi Anlage. Jeder einzelne der Mitarbeiter ist zuvorkommend aber überhaupt nicht aufdringlich, ganz besonders dem Animationsteam möchten wir unseren Dank aussprechen.
Ab Betretens der Eingangshalle wurden wir behandelt wie kleine Könige! Der Service vom gesamten Personal war herzlich und super zuvorkommend. Die komplette Einrichtung des Hotels war gepflegt und extrem einladend. Gesamt gesagt fühlt man sich im Jaz Makadi Spa wie zu Hause mit kompletter rundum Betreuung.
Ein besonderes Dankeschön auch an unsere Gäste Betreuerin Ute!!!
Ebenso ein dickes Lob an die Animateure: Mando - Katja - Nany
Pool Bar: Islam - Nader
…
schönes Hotel zum Erholen und Geniessen.
wir werden gerne wieder kommen.
für Paare geeignet, mit Kindern lieber nicht. dafür ist das Hotel nicht geplant
Super Hotel , mit erstklassigem Service, tolles Management ,
Essen ist perfekt , sauberes Hotel,
Hier stimmt einfach alles .Ein Hotel zum Entspannen und Super Wohlfühlen .
Das war ein wunderschöner Urlaub. Ägypten sollte auf jeder Reiseliste stehen und wenn man schon da ist, ist das Jaz Makadi einfach die beste Wahl. Die Anlage ist sehr schön, die Menschen sehr freundlich und das Animations Team einfaxh super. Lena, Ahmed, Mario und Nany Banani lieben ihren Job und machen daher auch den Urlaub zu einer Freude. Ihre sympathische, freundliche und höfliche Art machen Sie zu den besten Animateuren.
Feine Lage und toll gepflegt. Auf alles und jeden wird geachtet, der Pool ist groß, sauber und sowohl zum Schwimmen, Relaxen als auch Wassergymnastik Danke an das Animationsteam, das unseren Urlaub mit dem tollen Programm und der guten Laune zu einem ganz besonderem gemacht hat!
Sehr umsichtiges, fleißiges Personal, alles sauber und gepflegt, auf Anmerkungen wird umgehend reagiert, Verpflegung ist vielseitig und lecker, Strand ist leider etwas klein dimensioniert...alles in Allem absolut empfehlenswert