Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und man kann schon sagen: fürsorglich. Wer hier Urlaub macht, wird in allen Bereichen beschenkt.Da macht es auch überhaupt nichts aus,das das Hotel nicht direkt am Strand ist. Der Weg dort hin ist ein schöner Spaziergang. Es ist ein toller Service, dass die Mittagssnacks direkt an die Liege gebracht werden.
Ein rundum perfekter Urlaub. Einchecken und Erholen!!!
Ich hatte das große Glück, in einem Jahr berrits das 4. Mal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ersteklasse Hotel für Leute, die Erholung suchen
Das Jaz Makadi Star ist nicht zu groß. Es ist ein sehr sauberes und gepfleges Haus. Als All-Inklusiv-Gast fehlt es einem an nichts. Der großteil der Gäste sind deutsch. Es handelt sich um Singels und Paare, Familien mit Kindern sind es weniger. Ganz herausragend ist der tolle Servide und das Entgegenkommen aller Mitarbeiter. Es werden sich viele Gedanken um die Gäste gemacht.
Super tolles Hotel mir einem prima Service. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und einfach nur toll. Besonderes Highlight waren die Olympischen Spiele bzw. der Wettbewerb zwischen den Hotels!
Perfekter Badeurlaub in Ägypten!!
Bereits bei der Ankunft begann unser perfekter Urlaub in diesem Hotel. Das zuvorkommende Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. So ein freundliches und hilfsbereites Personal findet man wirklich selten!! Egal ob beim Essen, an der Pool- oder Strandbar, Rezeption, Zimmerservice... wirklich ALLEN liegt das Wohl der Gäste am Herzen und jeder möchte, dass es einem gut geht.
Das Hotel verfügt am Strand über einen eigenen Abschnitt und hat zudem ein super Hausriff mit…
Service super, freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, nicht weit zum Strand, schönes Hausriff und beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Zusatzservice wie z.B. Verleih von Schnorchelausrüstung oder Sonnencreme ist auch top
Tauchinteressierte können mit Extradivers sehr schöne Daytrips/Half-Day-Trips oder Shorttrips machen. Zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt, einfach am Strand entlang gehen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie immer traumhaft. Ruhe, Sonne, super Service. In diese eine Woche fiel unser Hochzeitstag und mein Geburtstag. Unser Bett war toll geschmückt und zu beiden Anlässen gab es eine Torte! Einfach nur toll! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem Lieblingshotel.
Freundliches Personal, die nach 6 Jahren schon zur Familie geworden ist; sehr gutes Essen; die Sauberkeit der gesamten Anlage inkl. der Gästezimmer und vor allem die zauberhafte Parkanlage. Einige Meter sind es zwar zum Strand führen aber auch durch eine parkähnliche Anlage. Man kann dort wunderbar im Hotel-SPA abhängen und sich verwöhnen lassen. Kurz: ein immer wieder gelungener Urlaub.
Supertoller Urlaub. Mohammed und seine Kollegen verwöhnen einen mit perfektem Service am Strand. Manches Luxusresort könnte dies auch gebrauchen. Weiter so !
Zum vierten Mal im Jaz und es ist mittlerweile wie eine grosse Familie für uns. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme zB: defekte Glühbirne.... wird sofort erledigt. Ein ruhiges Hotel ohne viel Animation also richtig zum erholen. Im Oktober 2016 bleiben wir 14 Tage!!! Freuen uns schon riesig!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie im falschen Film
oder: Wie aus unserer langjährigen Wohlfühloase ein Stressfaktor ohne Herz wurde.
Dass dieses Hotel in die Jahre gekommen ist und manch ein (Bade)zimmer nun wirklich dringend der Renovierung bedarf, ist nicht erst seit heute bekannt.
Dass es am Strand recht beengt zugeht, ist auch keine Überraschung.
Diese kleineren und größeren Schwächen des Makadi Star waren aber nie wirklich ein Thema, denn "unser" Hotel hatte bei unseren vergangenen sechs Aufenthalten immer ein riesengroßes und entscheidendes Plus, das…