Wir haben unseren Urlaub im Jaz Makadi sehr genossen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Wie schon sehr oft beschrieben ist das Hotel für einen enstspannten Urlaub absolut empfehlenswert. Wer große Aktion sucht ist hier fehl am Platz. Wir haben die Ruhe sehr genossen.Service und Sauberkeit werden hier großgeschrieben. Wir haben alles gegessen und hatten keine Magen/Darmprobleme. Wer hier Urlaub macht sollte auf alle Fälle die Küchenführung mitmachen. Ist sehr interessant.
Hotelgröße, ca 160 Zimmer, in der Zeit letzte Januar bis erste Februarwoche ca. 30 % Auslastung, alles super sauber, super gepflegt.
Altersdurchschnitt hat uns nicht so sehr zugesagt, wir wollten zwar unsere Ruhe und entspannen, aber bei einem gefühlten Durchschnittsalter von 50 plus fühlten wir uns teilweise schon ein wenig wie im "Altenheim" (sorry an die anderen Besucher).... Bei 14 Tagen wirds einem schon mal hier und da langweilig.
Wir haben uns unseren Spaß mit dem Servicepersonal gesucht. Viele waren sehr…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kommt darauf an wieviel man bezahlt hat
Zwischen Oliver ( Keine 5 Sterne) und die meisten anderen die 5, 5 und mehr geben werde ich nuancieren und auch paar Bemerkungen machen. Buffetkost ist natürlich nie "Grande Cuisine" und die Steacks waren nicht geschmackt haft. Das sah man denen schon an. Also lassen. Küche auch ein bischen eintönig. Wenig Auswahl an Vorspeisen. Aber in Kanarischen , Griechischen oder tunesischen 4, 5* schon schlechter gegessen. Was man nicht buchen soll: Deluxezimmer. Die sind zwar ein bischen grösser aber geben auf die Strasse…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel mit extrem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel imponiert mit einem extrem freundlichen und zuvorkommendem Personal. Es ist sehr gut geführt. Man muss aber daran denken, dass es kein absolutes Strandhotel ist.
Leider ist die Abfertigung im Flughafen unmenschlich, unverschämt und nicht zu ertragen, sodass dringend davon abgeraten werden muss, im Augenblick den Flughafen anzufliegen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klein aber fein, Schlaraffenland
der Urlaub war sehr entspannend keine Mängel man fühlt sich sehr wohl kann sehr schöne Spaziergänge machen bei vielfältiger Vegetation.
wir bewerten alles mit sehr gut und empfehlen es überall weiter ich denke auf bald im Jaz Makadi Spa
Das Jaz Makadi Star ist absolut für Reisende zu empfehlen, die Ruhe , Luxus und Entspannung suchen! Der etwas längere Gang zum Strand ist vertretbar.
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir wollten einen 10-tägigen reinen Entspannungsurlaub machen und haben unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt gesehen. Wer viel Wert auf Action und ständige Unterhaltung legt, wird wohl in einem anderen Hotel besser aufgehoben sein. Im JAZ Makadi Star haben wir alles bekommen, was wir uns für einen erholsamen Urlaub gewünscht haben. Ein ausreichend großes, sauberes, ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer. Hervorragendes Essen, aufmerksame und freundliche Bedienung. Die Dinge, die in den anderen Bewertungen…
Dieses Hotel ist hervorragend zur Erholung geeignet. Nicht nur was die Größe und Anzahl der Zimmer, sowie deren Zustand, betrifft. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend
Speisen und Getränke lassen auch keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war wieder ( zum 2.Mal sind wir hier ) bestens
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alles richtig gemacht
Wir haben uns einige Hotels in der Umgebung angesehen und sind froh das Jaz Makadi Star gebucht zu haben, es hat uns am besten gefallen. Wir waren 10 Tage vor Ort, das Essen war gut, wenn auch kein kulinarischer Hochgenuss. Wir haben das üppiges Salat und Rohkostangebot sehr genossen (wir sind keine Vegetarier) und hatten keinerlei gesundheitlichen Probleme. Gepflegtes Publikum, unaufdringliche und ausgeprochen nette Animation, guter Service, angenehme Atmosphäre.
Nach unserer Nilkreuzfahrt sollten wir eigenlich in das "Beach Albatros Palace" umziehen. Da dies nun (glücklicherweise) überbucht war, sind wir von unserem Reiseveranstalter "Phönix" in das Jaz Makadi Star & Spa umgebucht worden. Man bot uns zwar die Möglichkeit zum Umzug, den wir jedoch ablehnten. Das Hotel ist sehr schön.
Ein paar Schlagworte die das Hotel beschreiben: Sauber, relativ neu, sehr freundliches und unaufdringliches Personal, sehr ruhig
Rund um, für uns war es die RICHTIGE entscheidung in diesem…