Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gut
Sehr nettes Apartment, hoch über Dubrovnik. Später Check-in problemlos, netter Kontakt. Allerdings recht weiter Weg zu Fuß bis zur Altstadt.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes und kompaktes Einzelzimmer.
Ich wählte ein Einzelzimmer für eine Nacht auf einem Transfer zu einer Insel vor der Küste von Dubrovnik. Der Empfang war herzlich und einfach, erklärte aber alle Funktionen des Zimmers. Das Hotel liegt auf einem Hügel.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage nur 100m von der nächsten Bushaltestelle entfernt, Die Zimmer sind sauber und mit AC , Kühlschrank, TV sowie einer kleinen Küche ausgestattet . Wenige Schritte entfernt befinden sich Supermärkte und Bäckereien sowie eine Pizzeria.