Christine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Erholsame Tage in Serfaus
Nicht zu großer Familienbetrieb mit schönem Ambiente, wunderbare Verpflegung, mittlere Altersstruktur (auch Kinder). Man fühlt sich wie zuhause.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Der letzte Schliff fehlt leider
Eigentlich ein nettes kleines Hotel, wenn nur die Betreiber etwas flexibler und netter wären. Hotel liegt ruhig, mit schönem Ausblick, nahe zu den Gondel, aber Vorsicht beim Abstieg dahin! Abendessen von 18.30 - 20.00, wer bis 16.30 auf der Piste ist, und anschließend noch in die Sauna möchte, ( die schließt übrigends um 19.00) der sollte sich beeilen... Apres Ski ist da nicht mehr viel drin. Donnertags gibt es ein Galadinner, was vorzüglich war. Nur leider sollten alle Gäste schon um 18.30 am Tisch sitzen!! Die…
Janina & Kai(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Wir wurden verwöhnt von A-Z
Wir haben uns als Familie im Jennys Schlössl vom ersten Moment an wohl gefühlt. Obwohl das Hotel preislich sicherlich an der oberen Grenze iegt, haben wir keine Minute bereut, unseren Winterurlaub hier verbracht zu haben. Das Zimmer war sehr grosszügig und tadellos! Die liebvolle und fantasievolle Betreuung reichte über den Zimmerservice (jeden Tag waren die Kissen anderst trapiert und die Kuscheltiere der Kinder liebevoll inszeniert) das sehr feine und abwechslungsreiche Essen, das Eingehen auf Wünsche unserer…

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Service lässt zu wünschen übrig
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, abseits der Geschäftsstraße, oberhalb von Serfaus. Fußweg zu den Skiliften nur über sehr steile Wege zu Fuß möglich. Abfahrten bis zum Hotel möglich. Service und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Eigentümer des Hotels lassen sehr zu wünschen übrig. Oft hatte man das Gefühl, dass man als Gast unwillkommen war.
Hansjoerg(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Einmal und dann nie mehr
Arroganter, unfreundlicher Empfang und Service, Bedienung;irgendwie waren wir nicht willkommen. Sehr eng überall - vor allem im Restaurant wurden immer mehr Leute eingepresst, war überhaupt nicht lustig, richtig Stress, warten und blöde witze wenn man sich beschwerte. Küche war unter dem Durchschnitt ,nur die Preise auf 4-sterne Niveau. Schade um die Woche..