Verreist als Freunde • September 2024Vielfältiges und leckeres Essen mit tollem Service
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Ich war schon einigemale in diesem Hotel. Diesesmal war ich mit Freunden hier. Ich komme immer wieder gerne, da ich einfach runhum zufrieden bin und die hohe Qualität im ganzen Hause sehr schätze. Danke an das gesamte Jennys Schlössl Team
Die Betten sind super bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Gemischte Meinungen über Hotel mit schönen Wellnessbereich
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Schlafqualität
Wellnessbereich und Infinity Pool auf dem Dach sind sehr schön. Essen war okay, aber wir hatten uns besseres erhofft!
Michel(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • WinterSehr zu Empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes familiengeführtes Hotel.Top Essen,einfach wie zu Hause fühlen.Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.Schöner Pool mit genialer Aussicht.
Mona(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhafter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Mein Freund und ich waren zum Wandern, für ein paar Tage in Serfaus, im Jenny's Schlössl und haben es einfach nur genossen. Von der Küche bis zum Zimmer war alles einfach nur stimmig. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und auch das gesamte Personal kann man nur loben. Vor allem die Nähe zu den Gondeln war für uns…
Stefan(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholung pur
Hotelier-Kommentar
Wir waren schon einmal vor Jahren in diesem wunderschönen Hotel. Nun konnten wir es wieder besuchen. Die Lage sowie das Traum. Vom wandern bis zum relaxen am Poolwar alles dabei. Die Küche war top und das gesamte Team ist hervor zu hebn mit Ihrer Freundlichkeit
Karin(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeKann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine gute Lage und sieht sehr schön aus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut geschnitten großzügig und sauber.
Wilma(71+)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • WinterTraum Urlaub in traufhaftem Hotel
Hotelier-Kommentar
Es war einfach Klasse, vom Anfang bis zum Ende. Super tolles Essen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Chefleute sind selber ständig anwesend und arbeiten toll mit.
Das Zimmer ist super groß, mit getrenntem WC und Dusche (mega groß). Für all meine Toiletsachen habe ich genug Platz gehabt um diese…
Michel(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterSehr empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Wir waren wieder mal im Jennys Schlössl.
Es war alles wieder perfekt.
Essen sensationell,Zimmer haben eine sehr grosse Grösse.Jeder Wunsch wird erfüllt.
Absolut zu empfehlen.
Laure(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • WinterTolles Hotel zum Skifahren in Serfaus
Hotelier-Kommentar
Hotel in toller Lage mit Garage. Skilifte sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Geräumige Zimmer mit separater Sitzecke. Freundliches Personal. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und gute Menüzusammenstellung am Abend.
Yves
Verreist als Paar • Januar 2023Super Hotel zum Entspannen nach dem Ski fahren