Ich war schon einigemale in diesem Hotel. Diesesmal war ich mit Freunden hier. Ich komme immer wieder gerne, da ich einfach runhum zufrieden bin und die hohe Qualität im ganzen Hause sehr schätze. Danke an das gesamte Jennys Schlössl Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind super bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr groß und die Ausstattung ist toll. Wir hatten eine große Dusche mit allem was man so braucht im Badezimmer (weiche Handtücher, Duschgel, usw...)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist super toll angerichtet und geschmacklich ein Traum. Wir wurden jeden Abend aufs neue überrascht mit der Vielfalt der Speisen. Es war einfach eine Wucht. Auch der Service ist sehr zu loben.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Hotel Personal sowie die die Chefs des Hauses sind immer um Ihre Gäste bemüht. Sie haben alle ein freundliches Lächeln und nehmen sich immer für einen Plausch Zeit. Das ganze Team ist sehr kompetent.
- Pool
- Aromastoffe Sauna
- Infrarotkabine
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Der Wellnessbereich ist sehr groß, und durch die verschiedenen Ebenen hat man immer seine Ruhe. die Ruheräume sind sehr angenehm ruhig. Die Sauna und Dampfbäder sind super (nicht zu groß - dadurch hat man seine Privatsphäre). Das Highlight ist der Panoramapool mit mega Blick auf die Berge.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wilma |
Sehr geehrte Frau Wilma, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Unser Wohlfühlambiente, der Wellnessbereich, die kulinarischen Genüsse und unser Pool sind zentrale Elemente unseres Konzepts, und es ist schön zu erfahren, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel Mit freundlichen Grüßen Familie Tschappeller - Althaler