Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Lage top, Hotel durchwachsen
Ich war im Februar 2013 geschäftlich hier. Das Haus liegt direkt am Marktplatz von Goes und somit sehr zentral. In Fußnähe gibt es am Rand der Innenstadt einen hoteleigenen abgeschlossenen Parkplatz. Der ist aber etwas schwer zu finden und das Handling mit dem Schlüssel etwas kompliziert. Direkt am Marktplatz liegt das Cafe/Bar und das dortige Personal macht auch den Hotel-Check-In und Check-Out. Gleichzeitig ist das Cafe der Frühstücksraum. Das Hotel selbst liegt im hinteren Teil. Ausblick der Zimmer ist teilweise…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Leere Gläser bei mäßigem Service
Wir waren nur für einige Tage dort und leider hat man auf reklamationen zwar mit einem Lächeln aber sonst überhaupt nicht reagiert. Hier wird vorwiegend mit Aushilfen und unausgebildetem Personal gearbeitet und das merkt man leider. Die Getränke sind zwar teuer aber durchweg nur zu zwei Dritteln gefüllt. der Service duchwachsen. Dies führt für mich zur Abwertung.