Carlo(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super nettes Hotel, mehr Museum wie Hotel :-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in cala Major
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Klimatisiert. Con: das Frühstück könnte vielseitiger sein. Zb Smoothies, frische Pancakes oder Waffeln. Die Lage ist mittelgut. Zum Strand spaziert man schon relativ weit, etwa 15 Minuten. Sauberkeit war auch so lala, die ganze Woche wurde auf jeden Fall kein Staub oder Boden gewischt.
Simona(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschön!
Das Hotel ist wunderschön mit Pool, sehr schöne Zimmer mit Balkon, Das Bett sehr bequem und alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Gegend ist sehr ruhig nur wenige km von Zentrum entfernt. Alles sehr schön!
Bastian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
etwas anderes erwartet
Waren für eine Hochzeit auf Mallorca und haben ein Hotel mit Pool gesucht , dass auch nicht zu weit vom Meer entfernt ist. Der Pool ist sehr gut , das Meer leider doch etwas weiter weg vor allem bergab und bergauf , Zimmer könnten für den Preis doch deutlich besser sein
Didi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nach langer Zeit auf Mallorca nun ein Goodbye
08/15 Hotel, gut für Leute die anspruchslos wo übernachten wollen. Hotel hat keinen Indoorpool, also kein Schwimmen an kühlen Tagen, Zimmer wurden sicher renoviert, der Feinschliff fehlt aber (Rost an äußerer Balkontüre) seltsamer Geruch durchwühlt das Hotel. Hab Freunde dort besucht, da ich letztes Jahr dort gewohnt habe, in Palma allerdings und das Hotel ist ca. 1.2 km von Stadtgrenze Palma entfernt.
Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sauberes Hotel mit großen Zimmern
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und großen Zimmern. Aufgrund des gut funktionierenden W-Lans gut geeignet für Workation.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Passables Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel leigt nicht weit weg vom Miro Museum und wirbt deswegen auch mit dessen Namen. Als Gast des Hotels bekommt ja auch pro Person ein Gutschein für den Museumsbesuch.
Carsten Heller(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Adresse
Das versteckte Hotel liegt erhöht und hatte uns im Detail beeindruckt. Es handelt sich um ein Art-Hotel (Miró) und ist sehr sauber, mit immer tollem Geruch in den Innenräumen. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen aber das war uns egal weil einer tollsten Strände in Laufentfernung gewesen ist (Platja de Cala Major). Das Frühstück war in Ordung. Mittagessen und Abendessen haben wir in den umliegenden Restaurants (Bsp. the crows nest) genossen. Für Familien vielleicht ungeeigneter wegen fehlender Spielplätze usw.…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der Schein trübt...
Die Glitzerplatte vor Palma, einfach nicht zu empfehlen. Der erste Anblick des Hotels, war gar nicht schlecht. Wenn man jedoch genauer hinschaut, stellt man fest wie alt das Interior und die gesamte Anlage ist. Von Sanierung ist meiner Meinung nach nichts zu sehen. Der Fön defekt, Kühlschrank nur kaum in Funktion. Hauchdünne Wände, welche uns die Gespräche der Nachbarn mithören liesen. Die Poolanlage ist genau wie der Rest alt und kam für uns nicht infrage überhaupt benutzt zu werden. Bevor man überhaupt zum…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung da wir kein Frühstück hatten kann ich dies leider nicht beurteilen. Das Zimmer war sauber