Bewertungen (1 370)

Cordula (46-50)Deutschland
Ein wahr gewordener Traum in den Bergen
Der Jörglerhof ist ein familiengeführtes Hotel der extra Klasse. Man fühlt sich nicht als Hotelgäst, sondern als Gast der Familie. Auch die anderen Gäste haben schnell eine Verbindung, ähnlich einer Freundschaft aufgebaut. Viele fahren hier seit Jahren (teilweise seit 17 !!! Jahren) her um sich wieder zu sehen. Es ist alles mit viel Liebe eingerichtet und auch das Essen ist spitzenmäßig.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert.
Wir kennen das Hotel seit fast 20 Jahren. Es hat sich kontinuierlich zum einem sehr guten Hotel weiter entwickelt. Es entspricht hohen Anforderungen und ist unbedingt weiter empfehlenswert. Durch die familiäre Bindung ist der Charme eines Familien-Hotels nicht verloren gegangen. Ein bisschen vermissen wir schon die "alten Räumlichkeiten", insbesondere die Theke "auf dem Weg nach oben". Insgesamt ist es aber ein Hotel erster Güte, nicht zuletzt durch die Qualität der Küche, hier: Hannnes, der Küchenchef und sein …
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederkommen vorprogrammiert. Sehr empfehlenswert
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Ganz tolles, freundliches Personal. Auch ein dickes Lob an die Küche. An der Rezeption wird man immer gut beraten.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön geführtes Hotel
Wir waren im Januar hier zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist super. Das Angebot an Speisen auf hohem Niveau. Das Hotel und die Zimmer waren sauber.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfuehlhaus
Alles sehr modern, freundlich und ansprechend gestaltet und eingerichtet. Tolle abwechslungsreiche Kueche. Nette Mitarbeiter.
Christiane (61-65)Deutschland
Urlaub mit Genuss und Gemütlichkeit
Ein sehr schönes gepflegtes und gemütliches Hotel. Familier, sehr gute Ansprache und alles super gepflegt. Wir haben 7 Tage Sommerspecial mit 3/4 Verwöhnpension. Unser DZ wurde auf eine Familiensuite upgegradet. Das hotel liegt direkt an der Gerlosbahn, aber man ist auch in 15 Minuten in Mayrhofen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles prima
Für ein Ski-Wochenende bestens geeignet. Vor allem das Essen war super mit großer Vielfalt! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top familiäres Hotel
ein komplett familiengeführtes Hotel. Dies macht sich in jeglicher Hinsicht positiv bemerkbar! Es fühlt sich vom ersten Augenblick familiär an, man wird herzlichst von jedem aufgenommen! das Hotel ist für uns ein absoluter Tipp!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Zuhause in den Bergen
Ich komme selbst seit vielen Jahren immer wieder in dieses wunderbare, familiengeführte Hotel und jedes Mal fühle ich mich, als würde ich nach Hause kommen. Die herzliche und persönliche Atmosphäre macht den Aufenthalt im Jörglerhof zu etwas ganz Besonderem. Es ist für mich, als würde man bei Freunden zu Besuch sein. Die Zimmer sind gemütlich und gepflegt, der Service stets freundlich und aufmerksam. Das Hotel besticht durch seine familiäre Gastfreundschaft und den liebevollen Umgang mit den Gästen. Ich freue mich…
Bruno(71+)Deutschland
Ein toller Urlaub. "JÖRGLERHOF" unsere Empfehlung
Sehr gutes und gepflegtes Haus. Familiärer Betrieb. Das ganze Team Jörglerhof verwöhnt seine Gäste wärend des Urlaubs. Die Einrichtung des Hotels Jörglerhof ist sehr gepflegt.