Bewertungen (1 370)

Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Ambiente
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub
Schon bei der ersten Kontaktaufnahme per Mail und Telefon entstand der Eindruck, dass überaus freundliches und kompetentes Personal um die Gäste bemüht war.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes familienfreundliches tolles hotel. Nur zu
Familienfreundlich tolles Personal hilfsbereit. Wunderschöner Speisesaal. Gute abwechslungsreiche Küche. Tierfreundlich

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum dritten mal hier, jedes mal eine Steigerung!!!
Wir waren 2019 schon einmal Gast im Jörglerhof. Schon damals waren wir sehr zufrieden und gleiches können wir auch in diesem Jahr wieder behaupten! Sehr gutes Essen, tolles Frühstück und ein immer hilfsbereite Personal. Wir kommen wieder!!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familiengeführtes Hotel mit Herzblut
Ein Ort zum Wohlfühlen. Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen mit viel Liebe zum Detail und Service wird sehr großgeschrieben.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Prima Ort zum verweilen und erholen . Top
Familiengeführtes Hotel, das sehr freundliches und kompetentes Personal hat. Für ein entspanntes Urlaubsfeeling wird alles aufgebracht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wiederkommen lohnt sich.
Sehr ansprechendes Hotel, am Ortsrand von Hainzenberg gelegen. Sehr schöner Wellness-Bereich. Speiseraum sehr schön renoviert. Zimmer o.k., Bad wäre renovierungsbedürftig.
Frank (51-55)Deutschland
Tolles familiäres Hotel
Abolut zum empfehlen Sehr freundliches Personal. Alles in allem top zufrieden dass man Guten Gewissens weiter empfehlen kann
Clemens und Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder. Weiter so
Meine Frau und ich waren wieder für 10 Tage im Jörglerhof zu Urlaub. Das Frühstück, die Nachmittagsjause, und das Abendmenue waren wieder ein kulinarischer Genuß. Das gesamte Personal war immer Nett, zuvorkommend und Hilfsbereit. Toll war es auch, das man jeden Tag Wandervorschläge oder auch Empfehlungen für die Tagesgestaltung bekam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert- gerne wieder!
Tolles Familienhotel im wunderschönen Zillertal . Nicht nur die Besitzer sondern auch das Personal ist hochmotiviert. Die Verpflegung ist top.