Bewertungen (1 370)

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Ferienhotel
wir waren mit mehreren Freunden zum Skifahren in dem Hotel. Pauschalangebot mit Skipass und Skiverleih zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Service war gut, die Rezeption jedoch des öfteren nicht besetzt. Zimmer waren in Ordnung, jeden Morgen wurde ordentlich sauber gemacht. Das Essen einfach aber schmackhaft. Der Wellnessbereich relativ neu, zu beanstanden waren die wenigen Liegen in der Sauna und einfach zu wenig Haken zum Aufhängen der Handtücher und Bademäntel (gegen Leihgebühr). Die Lage des…
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Freundliches Familienhotel
Die Zimmer sind sauber, Leistungen sind allinclusive bis 22.00 Uhr, Gäste sind Deutsche und Holländer zu 90% Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 Jahren Ende September hinfahren und die Umgebung ansehen. Zu empfehlen ist die Fahrt zum Zellberg zu den Zellberg Buben. Vorsicht enge Strassen mit schönem Ausblick.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser Urlaub im Hotel Jörglerhof war ausgezeichnet
Der Aufenthalt in o.g. Hotel war in jeder Beziehung positiv zu bewerten. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag hatten wir nichts zu beanstanden.Mit Sicherheit kann dieses Hotel weiter empfohlen werden.

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit 2 Gebäuden im Ortsteil Hainzenberg, oberhalb des Zillertales. Wir hatten All-Inclusive gebucht (Frühstück, Lunchpaket, Nachmittagskaffee und Abendessen teilweise Buffet und Menüwahl). Wir waren in den Herbstferien da. Zu dieser Zeit waren viele Niederländer im Hotel. Wir hatten ein paar tolle und sehr erholsame Tage im Jörglerhof. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, es wird auch nicht unser letzter Besuch dort gewesen sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel
Familiär, guter Service, sehr schöne und gepflegte Zimmer ebenso wie die gesamt Hotelanlage. Sehr freundliches Personal! Essen lässt ebenfalls keine Wünsche übrig.
Michael Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlechte lage, zu laut, direckt an der Paßstraße
Hotel liegt direckt ,an der Paßstraße zum Gerlospaß,daher ist es sehr Laut. Das Personal ist sehr launisch ! mann fühlt sich sich nicht sehr Willkommen ! Die Zimmer sind sehr hellhöhrig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service beim bestellen der Getränke ist manchmal nicht gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub im goldenen Herbst
Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel jedem Gast weiterempfehlen. Hier bekommt man für sein Geld tiroler Gastfreundschaft, Sauberkeit und hervoragendes Essen. Für Ausflüge in die Gerlos, zu den Krimmler Wasserfällen, ins Zillertal, zum Glescher oder auch mal bei schlechtem Wetter zu Swaroski, auf die Tratzburg, ins Silberbergwerk ect. ein idealer Ausgangsort.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in der Gemeinde Hainzenberg, zwischen Zell am Ziller und Gerlos. Die Zimmerzahl würde ich auf ca. 20 Stück schätzen. Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Vor dem Hotel und seitlich gibt es einen Parkplatz für die Autos. Wir hatten HP. Mit uns im Hotel waren Holländer, Deutsche und Osteuropäische Gäste anwesend. Der Altersdurschschnitt liegt bei ca. 40 Jahren. Abfalleimer auf jeder Etage wären nicht schlecht sowie einen kleinen Safe im Zimmer.
Gertrude & Herbert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel ist bestens organisiert und sehr freundlich. Das Essen ist jeden Tag bestens.Die Zimmer sind immer sauber,es giebt keine Beanstandungen. Der JÖRGLERHOF ist sehr zu empfehlen,
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder schön. Sehr zu empfehlen
Auch nach dem dritten Urlaub in Folge gibt es nur positives zu berichten. Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre, die Wunderschöne Landschaft und die unerschöpflichen Wandermöglichkeiten (unsere Leidenschaft) sind Garant dafür, dass wir im nächsten Jahr, wenn möglich, wieder im Jörglerhof buchen werden.