Bewertungen (1 370)

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir können das Haus nur weiter empfehlen!
Das Hotel wurde, in den letzten Jahren in denen wir da waren, immer zum Positiven verändert. So wurden die Zimmer renoviert und der Außenbereich neu gestaltet. Wir freuen uns schon auf den geplanten Umbau des Frühstückthekenbereiches. Erfreulich sind auch immer die Hinweise über Ausflugsziele und die Wettervorhersage die jeden Morgen am Frühstückstisch zu finden sind.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach ein tolles Preis- Leistungsverhältnis!
Wunderschönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem,aufmerksamen Personal! Sehr guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Karl Novak(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr freundliches Familier geführtes Hotel.
Schöne Zimmer,schöner Ausblick,sehr freundliches Personal und vor allem das hervorragendes Essen,besonders das 5-Gänge Menü.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder
Lage, Busanbindung, Zimmer und Außenbereich top. Essen ein Genuss, freundliches Personal. Der Preis für eine Zillertalkarte ist in dem Tal zu hoch. Hier bieten andere Täler weitaus bessere Preise in Verbindung mit einem Hotel. Ansonsten bietet das Zillertal für Wanderer natürlich alles.
Ursula(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Jörglerhof ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein schönes Hotel mit super Lage und tollem Service. Wir kommen gerne wieder.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden gerne wiederkommen!
Perfektes familiengeführtes Hotel für Wanderurlaub. Personal absolut super und tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Egal, ob man einen Aktivurlaub plant (z.B. radfahren, wandern...) oder einfach mit viel Wellness die Seele baumeln lassen möchte. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Manuela(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist einfach ein Traum, man reist dort an und schon beim Einchecken fühlt man sich liebevoll aufgenommen. Es paaste alles was das Herz begehrt. Liebevolle Menschen, alles ist sehr gut duchgeplant, es hat an nichts gefehlt. Sehr gute Küche !!!!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Hotel sind viele Stammgäste aus gutem Grund.
Der Jörglerhof ist ein familiengeführtes Hotel und das merkt man 24 Stunden/Tag. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gut und liebevoll ausgestattet. Die Küche ist hervorragend.
Helena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr guten Hotels, unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr gut geführtes Familienhotel, Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr gut. Personal und Besitzer immer sehr freundlich. Modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Absolutes Highlight, sehr zu empfehlen !