Bewertungen (1 370)

Anke & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zweimal jährlich ein unverhandelbares Muss!
Der Jörglerhof ist ein familiengeführtes Hotel. Es ist sehr gut ausgestattet. Familie F. ist sehr freundlich und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Alle Fragen rund um den Aufenthalt, sei es um die Einrichtungen des Hotels, die Umgebung oder um tolle Wandertouren (auch im Winter !) werden immer freundlich und ausführlich beantwortet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nach meiner Einschätzung als ausgezeichnet zu bezeichnen.
Willi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert..
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen es hat uns wie immer super toll gefallen. Die neuen Zimmer sind der Wahnsinn einfach fantastisch gelungen. Auch bei zwei Wochen Aufenthalt wird man von der Küche immer wieder mit einem liebevollen und geschmackvollen Essen verwöhnt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet eine große Auswahl. Der Service ist immer freundlich und nett und hat für jeden Gast ein liebes Wort übrig es wird immer gefragt ab alles passt 😃 Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum rundherum wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel mit einer herrlichen Aussicht. Das gesamte Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich. Sauberkeit und Service sind außergewöhnlich gut. Ein Haus in dem man sich rundherum wohl fühlt.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre !
Wie immer eine sehr herzliche , sowie familiäre Atmosphäre ! Sämtliches Personal TOP ! Die Ausgangslage für tolle Wanderungen oder Unternehmungen jeglicher Art ist toll . Zell oder auch Gerlos sind schnell u problemlos zu erreichen . Für mich persönlich ist die Nutzung des Wellnessbereiches ( unterschiedliche Saunen ) nach den ausgiebigen und anstrengenden Touren ein abschließendes Highlight. Vielen Dank
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für erholungsuchende Wanderer sehr geeignet.
Familiengeführtes Hotel mit herzlicher und ruhiger Atmosphäre. Tradition trifft Moderne. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die sehr gute Küche beeindruckt immer wieder. Wir kommen wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Tolle Zeit im Zillertal
Toller Wellnessbereich, nahe am Skigebiet, Zimmer sind sauber und haben einen Balkon. Gute Lageund das Skigebiet ist mit dem Bus zu erreichen. Personal sehr nett
Horst(56-60)Deutschland
Jörglerhof immer wieder gerne! - Besser geht nicht
Wir waren das vierte Mal im Jörglerhof. Es herrscht im Hotel einfach eine Wohlfühl-Atmosphäre. Angefangen vom Frühstück, es gibt wirklich für jeden etwas, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett. Wir hatten eine Junior-Suite, es ist alles sehr sauber. Auch beim Abendessen gibt es nur positives zu berichten, es gibt neben dem Hauptgericht ein reichhaltiges Salatbüfett, eine Suppe und immer eine Nachspeise. Man merkt dass das Hotel von der Familie Fleidl mit viel Liebe und Engagement geführt wird. Wir kommen auf…
Sandra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal! Sehr schöne Einrichtung mit Liebe zum Detail. Sehr leckeres Essen. Super Lage zu einem kleinen schönen Familienskigebiet.
Nadine(31-35)Deutschland
1 Woche All Inkl. Urlaub
Das Hotel ist super schön gelegen, das Essen war fantastisch, die Angestellten super freundlich. Wlan auf dem Zimmer war sehr schlecht, was aber nicht dramatisch war.
Else Marie(51-55)
Professionel og schön
Sehr schön familienhotel, familien freidl, mitarbeiter - Ingrid undsoweiter Hainzenberg - schnee, weissbier - grūss gott