Bewertungen (1 370)

katrin(51-55)Deutschland
guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und kleinem Kühlschrank. Essen, Service und Reinigung sehr gut. Sehr freundliches Personal. Super Ausgangsort für Wanderungen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Herzliche und familiäre Atmosphäre mit einem ausgezeichneten super leckeren Essen und den besten morgendlichen Cappuccino.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel empfehlenswert
Aufenthalt war super schön, Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es war von A- Z top !! Das Personal superfreundlich. Zimmer Schön und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und weiter zu empfehlen. Die Aussicht vom Hotel aus war atemberaubend 👍👍👍👍👍

Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen!
Schon die Begrüßung war sehr freundlich und zugewandt. Von Anfang an konnten wir uns wohlfühlen. Als uns dann noch ein kostenloses Zimmerupgrade angeboten wurde, da andere Gäste abgesagt hätten, waren wir völlig geplättet. Der Aufenthalt ging auch in allen Bereichen so positiv weiter.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer eine Reise wert
Herzliche Gastgeber, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, tolles Ambiente, super leckeres Essen & wunderbare Umgebung :-)
Harald(61-65)Deutschland
Wertschätzung, Kompetenz und Motivation überzeugen
Ein familiengeführtes Hotel in dem der Gast ehrlich im Mittelpunkt steht. Familie Fleidl mit ihrem hochmotivierten Mitarbeiterteam haben einen wesentlichen Anteil daran, daß wir 2 erholsame Wochen im Jörglerhof verbringen konnten.
Volker und Petra(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Tolles Essen, sehr gute Qualität und Geschmack voll angerichtet. Guter Service. Hunde freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Skiurlaub
Nettes, familiäres Hotel in guter Lage direkt am kleinen Skigebiet und mit guter Busanbindung nach Gerlos und Zell am Ziller. Leckeres Essen (Halbpension). Schöner Wellnesbereich. Sehr nette Gastgeber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne nächstes Jahr wieder
Super Hotel spitzen Essen immer freundliches Personal Saubere Zimmer Nächstes Jahr wieder ?? Wir waren mit 2 Hunden im Hotel und auch die waren willkommen. All inclusiv Leistung waren sehr gut. Wir können das Hotel jedem empfehlen die Erholung und keine Action suchen.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub bei Freunden im Wohlfühlhotel
Ein von der Familie Fleidl perfekt geführtes Hotel, das fünf Sterne in der drei Sterne Kategorie anbietet. Mehr als faire Preise, wundervolle Zimmer und Verpflegung und ein Sport- und Wellnessangebot, das ein unpersönlicher 200 Zimmer Bunker nicht besser kann. Urlaub bei Freunden, das trifft es am Besten. Wer einmal da war wird immer wieder kommen!