Manuel (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, zentrales Hotel
Das Hotel versprüht den typischen wiener Flair. WLAN ist kostenfrei dabei und auch mit sehr gutem Empfang, perfekt um vor der Städtetour nochmal die Routen durchzugehen oder etwas zu googeln. Eine hoteleigene Tiefgarage ist vorhanden, die dann wochentags auch notwendig ist, da auf den Straßen nicht geparkt werden darf. 21 pro Tag ist angeblich günstig für Wien, ich finde aber schon ein stolzer Preis.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel, netter Service, bequeme Betten
Service war sehr freundlich. Frühstück einfach, gute Qualität, ausreichende Auswahl und guter Kaffee! ;) Zimmer normal groß, ruhig und mit bequemen Betten!
frederik(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
liegt sehr zentral, 1 U-Bahnstation von der Innenstadt entfernt und super Restaurants in der Nähe. Empfehlenswert für jeden.
Peter & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Stadthotel
Wir waren das erste Mal in Wien und es sollte eine reine Städtereise sein. Das Hotel ist von der Lage (Anbindung an U-Bahn) optimal -200m. Wir hatten ein DZ im 6.Stock zum Innenhof. War von der Größe und Ruhe für ein Stadthotel ok. Klimaanlage bisschen zu laut und von der Leistung her ziemlich schwach. Könnte im Sommer im 6.Stock Probleme bereiten. Ansonsten alles neu renoviert, sauber und sehr hilfsbereites Personal mit guten Ortskenntnissen. Hervorzuheben ist das Super-Frühstück, es hat an nichts…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, sehr zentral, große Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral an einer U-Bahn-Haltestelle (Taubstummengasse), von wo man sehr schnell ins Zentrum von Wien kommt. Die zentrale Lage des Hotels ist ein Plus für das Hotel
Marc(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ist ok
Ich hatte ein Stoptover in Wien und das Hotel ist recht Zentral gelegen. Zimmer war alles in Ordnung Bad war auch alles Sauber inkl kostenloses WLAN. Was sehr unerfreulich ist das ich nach einen 11 Stündigen Langstreckenflug abends gegen 21 Uhr im Hotel ankomme und mir gesagt wird bis Mittags 12 Uhr ist Check-Out und dann dann kommst um 8.30!!! das Zimmermädchen und will mein Zimmer herrichten für den nächsten Gast. Meine Antwort das ich noch am schlafen bin kam promt die Antwort das sie später kommt und das…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in einer Top Lage
Alles Super, immer wieder gerne! Super Zustand in einer top Lage. Nur zwei Ubahnstationen vom Stephans Dom entfernt. Netter Service und umfangreiches Frühstücks-Buffet!
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes und freundliches Hotel
Sauber, freundliches Personal, gut gelegen, schönes Buffet. Sehr großes Zimmer, sauber und einladend, nichts zu meckern!
Troilos(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Johann Strauss
Das Hotel Johann Strauss liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Karlsplatz entfernt! Außerdem befindet sich eine U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Zimmer sind ordentlich. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrale Lage mit nettem Ambiente
Ein sehr gutes Hotel für einen Städtetrip in zentraler Lage und guter Anbindung in alle Richtungen mit öffentlichen Verkehrsmiteln. In der Nähe befinden sich zudem jede Menge netter Restaurants und Bars, welche man Abends besuchen kann und ziemlich vielseitig in ihrer Auslegung sind. Zudem hat das Hotel ein nettes Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee. Dieses Hotel bietet in Sachen Preis Leistung eine schöne Kombination und kann nur weiterempfohlen werden von uns.