Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit zu empfehlen!
Schönes Hotel. Kompetentes Servicepersonal. Großzügige Zimmer mit Sitzecke und Klimaanlage. Rezeption ist äußerst hilfsbereit. Da es in Wien fast unmöglich ist, einen ständigen Parkplatz auf der Straße zu bekommen, steht eine Garage in Hotelnähe kostenpflichtig zur Verfügung (ca, 25 Euro/Tag).
ANE(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Stammgast, das sagt wohl ALLES!!!
Im Hotel empfängt Sie der goldene Strauss, von dem das Haus seinen Namen hat. Es gibt eine kleine Bar für einen Umtrunk, oder einfach für eine kleine Kaffeezeit und einen guten, empfehlenswerten Frühstücksbereich. Die Rezeption arbeitet schnell und unkompliziert, stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer zum Innenhof ist dementsprechend ruhig und man kann gut bei offenem Fenster schlafen. Das Beste für mich ist aber mit Abstand die tolle Lage des Hauses!!!
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traditionelles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein klassisches 4-Sterne-Haus, mit traditioneller Rezeption und entsprechendend Gepflogenheiten wie etwa die Abgabe des Riesenzimmerschlüssels bei Verlassen des Hauses. Auch die Abwesenheit von Touristenmassen/gruppen und die dadurch durchgängige Ruhe im Hotel empfand ich als sehr angenehm.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme gerne wieder
Sehr nettes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Sehr gute Lage in U-Bahn Nähe, vieles ist aber auch zu Fuß erreichbar. Jederzeit wieder!
Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel
Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Am besten hat mir das Frühstücksbuffet gefallen und das hilfsbereite Personal.
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Super Lage, asugezeichnetes Personal und sehr gutes Essen. Alle Zimmer sind leise. Das Zentrum ist leich zu erreichen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut zu empfehlen!!! 6x6 ******
WIEN. Stadt-Hotel, 4-Sterne, in zentraler Lage (Karlsplatz/Naschmarkt). Sehr guter U-Bahn-Anschluss U1 und Straßenbahn 1. SEHR freundliches Personal,- sowohl am Empfang, als auch Service/Housekeeping. Ich war jetzt schon zum 3.mal hier Gast,- und würde hier immer wieder buchen!!! 6******
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Städtereisen ideales Hotel und empfehlenswert.
Sehr wienerisches Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage und Anbindung an U Bahn. Reichliches Frühstücksbuffet.
Eva-Maria (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Johann Strauss - beste Empfehlung
Es war diesmal der 2. Hotelaufenthalt anlässlich der Geburtstagsfeier unseres Bruders. Wir fühlten uns nach allen Seiten sehr wohl, genossen besonders das Hotelambiente und die Aufmerksamkeit/Fürsorge an der Rezeption und im Service. Wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank nochmals.
Carmen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel, gute Lage, toller Service!
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet (passt aber zum Namen Johann-Strauss :-), aber sehr gemütlich und sauber. Super Frühstücksbuffet! Sehr freundliche Angestellte!