Für alle die nicht nur am Strand liegen wollen. Ausflüge muß man buchen, sonst kann man auch nach Mallorca fliegen.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, 90% nur warmes Essen, da die Asiaten es so mögen. Das Hotelpersonal war immer höflich & hilfsbereit. Wer gerne shoppen geht und unternehmungslustig ist, ist hier genau richtig.
Im Oktober sind wir wieder an der selben Stelle.
Die Lage des Hotel ist klasse, auch der Preis ist okay aber es ist seine Sterne nicht wert. maximal 2 Sterne wären angebracht. Hauptprobelm ist die Instandhaltung und vor allem die Hygiene und Sauberkeit. Staub ist seit Monaten nicht gedwischt, auch das Bad ist dreckig und dem Toilettenpapier muß man anchlaufen.
An alle die das lesen, bucht bitte nie dieses Hotel, wir sind schon viel verreist, aber so was haben wir noch nie erlebt. Das ist nicht das, was wir von Thailand schon kennen.
Falls ihr doch mal nach Jomtien wollt, guckt euch mal das Hotel Avalon an, können wir nur empfehlen. http://hotelthailand. com/pattaya/avalonbeachresort/index. html
Zimmer ganz gut aber das Bad war unakzeptabel. DIe Fließen wiesen Schimmel auf, sehr unhygenisch. Grund keine Belüftung.
Unzumutbar. Es waren insgesamt nur 2 Schonenschirme am Pool vorhanden.
Neue Schirme waren angeblich bestellt bei unserer Abreise aber noch nicht vorhanden. Sehr unangenehm waren die nächtlichen Ruhestörungen der Russischen Gaste die im Pool badeten und Partys feierten. Als ruhiges Urlaubshotel nicht zu empfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Gutes Hotel in sehr schlechter Lage
Das Hotel alleine ist ein gutes Hotel. Ist auch noch ziemlich neu. Im Hotel stimmt der Service, die Zimmer und das Essen auch. Nur wenn man als Paar einen Badeurlaub bucht dann möchte man auch einen schönen Strand und der sollte auch in der Nähe sein. Aber bei dem Hotel stimmt die ganze Katalogbeschreibung nicht, das Hotel liegt mitten in Pattaya und auch nicht im besten Viertel. Die angebliche Strandpromenade ist eine Strasse wo eine Bar an der anderen ist. Also sozusagen ein Vorgeschmack auf das Sexviertel in…
Extra danke für sehr freundliches Personal in Rezeption und BellBoys.
Zimmerwechsel in ruhigere Seite des Hotels war problemlos, weil die Lage durch zahlreiche Bars ziemlich unruhig ist.
Frühstücksangebot ist für vier Wochen Urlaub zu eintönig.
Im Frühstücksraum waren die erste zwei Januarwochen durch Gäste aus Russland sehr "lebhaft".
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nie wieder dieses Hotel
Hotel für Durchreisende alle zwei drei Tage neu Leute. Zimmer sehr abgewohnt und nicht sauber staubgewischt wurde die ganzen 14 Tage nicht. Poolwasser trüb und nicht einladend zum schwimmen. Bedienung unfreundlich alles im alles katastrophales Hotel. NIE MEHR WIEDER UND NICHT ZUM EMPFEHLEN!!!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit 11 Stockwerken, grosser Lobby, Poolterrasse und einem Restaurant. Das Hotel ist laut Rezeption 7 Jahre alt. Das Publikum ist sehr gemischt. Wir haben viele Asiaten angetroffen, aber auch viele Europäer. Skandinavier und weitere Deutsche.
Am Wochenende wird der Jomtien Strand von den Einheimischen aus Bangkok angefahren. Da war es von Samstag bis Sonntag Nachmittag viel voller als unter der Woche. Wir haben dann am 2. Wochenende einen Ausflug zum River Kwai bei der…
Es ist bekannt, dass die Thailänder sehr freundliche Menschen sind- außer die Kellner in diesem Hotel. Wir wurden morgens außer der Person, die uns die Frühstückszettel abnahm von keinem weiteren Personal gegrüßt. Das amerikanische Fühstück ist furchtbar, dass aber auch keinerlei Abwechslung in den 14 Tagen vorhanden war, fanden wir schlimm. Selbst beim Obst gab es 14 Tage lang die gleichen 3 Sorten. Am freundlichsten waren die Zimmermädchen. Warum ein Kellner am Shwimmingpool saß, weiß kein Mensch. Er tat absolut…
Allein und zur Entspannung gut, mit Kinder schlecht. Umgerechnet 10 euro für Besuch auf Zimmer. Frühstück sehr gut. Zimmer mit kleinen Ungeziefer wenn man etwas essbares liegen lässt kommen sie in massen, mini ameisen oder so etwas. Matrazen mit Flecken. Wasser in mini Bar jeden Tag gratis. Pool war am anfang sehr schmutzig 1 woche bis er sauber war.