Kathrin
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in allen Bereichen
Das Hotel "Josefine" in Wien liegt sehr zentral, in der Nähe von 2 U-Bahn Stationen, aber auch fußläufig sind viele Attraktionen der Innenstadt erreichbar.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und tolles Frühstück in zentraler Lage
selten habe ich mich so wohl gefühlt wie dort.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schickes Designhotel
Super gute zentrale Lage, sehr schönes Interior, Frühstück wurde nicht getestet, ausreichend große Zimmer nur leider mehr Wert auf Design beim Bad als auf Funktionalität gelegt - die Schiebetür war gleichzeitig für Toilette und Dusche, sodass man beides nicht gleichzeitig schließen konnte.
Alona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Großartiges Hotel
Ein wunderschönes Hotel im Stil der 20er Jahre eingerichtet. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem Einzelbett. Die Einrichtung im Zimmer war neuwertig, das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Der Service ist großartig und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war auch sehr gut und das Frühstückspersonal ist sehr aufmerksam!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage, tolles Ambiente
Gute Lage, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Der Aufzug ist etwas langsam, aber das ist verkraftbar
Alexander(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
einmaliges Frühstück und zentral Lage
Das Hotel sieht wirklich sehr romantisch aus. Es liegt nur einige Meter entfernt von der Mariahilfer Straße in Wien. Eine tolle und belebte Einkaufsstraße die sehr viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Was mir wirklich gut gefiel war das einmalige Frühstück das ganz besonders zubereitet wurde (mit sehr viel liebe). Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.