Werner (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhige Lage und sehr freundliches, aufmerksames Personal.
…, sehr aufmerksames, freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Poolanlage. Wenige Gehminuten zum Zentrum von Meran.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichen guten Mitarbeitern und perfektem Essen.
… Pooltücher gewechselt und immer mehr als pingelig gewesen. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon und eine gute Klimaanlage. Wir hatten imm über 30 Grad. War also wichtig
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel Juliane Meran / Südtirol
…pannung pur. Einfach relaxen in sehr gepflegter Atmosphäre. Ideal zum Entspannen am großzügigen Außen- bzw. Innenpool. Fitnessraum, Sauna laden zum Erholen ein. Viele Ausflugmöglichkeiten, zu Fuß, mit Bike und Bus. Die B…
Gegenleistung erhalten
21.07. - 18.09.262 ERW
Jan(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Schwimmbad drinnen und draußen.Was ich vermisst habe ist Tee oder Mineralwasser in SPA.
FrankDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer und angenehmes Ambiente in Meran
…le der 70er. Es gab im Zimmer ausreichend Platz im Schrank. Lediglich im Bad und der Dusche wären ein paar zusätzliche Ablageflächen praktisch.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Frühlingsurlaub in Meran
…aber ältere Ausstattung, im Bad noch Badewanne zum Duschen. Minibar gefüllt, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Grosse und saubere Pools, Massageangebot haben wir einmal beansprucht, war auch sehr gut. Genügend Liegen rund um den Aussenpool. Wenn ich etwas zur …
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in traumhafter Umgebung
…wimmbäder innen und außen, die man oft für sich allein hat. Kleiner ,aber ausreichender Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Sehr schöner Garten in ruhiger Umgebung. Abschließbarer Parkplatz und Fahrradboxen für das E Bike Waren schon zum 2. Mal da und werden nächstes Jahr wieder b… Schwimmen, ausreichend Liegen im Hallenbad und außen am Freibad, Sauna und Dampfbad, sehr schöne Terrasse Verhältnis Gästeanzahl und Raumangebot in allen Bereichen optimal, daher ein hoher Erholungswert Meran und Umgebung bietet vielfältige Freizeitangebote
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel mit Top Gastronomie
…nen in 10 Minuten in's Zentrum - Dank Meran Card kostenlos. Die Meran Card erhält jeder Hotelgast für die Zeit des Aufenthalts kostenlos.
Jörg mit family(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Liebevoll gepflegtes Haus - excellente Küche!
…s freundliche Personal und die wirklich excellente Küche! - Schwimmbad innen u. außen, wie auch die Gartenanlage - alles sehr sauber und liebevoll gepflegt! - Wir kommen immer wieder gerne und geben dafür "alle Stern…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder schön
Gepflegtes, sauberes Haus mit tollem Garten, super lieber Service und es ist alles da, was der Gast braucht. Gerne immer wieder.