Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Beruflich genutzt! Weiteres mal könnte folgen!
Ich habe dieses Hotel beruflich genutzt! Es gibt nichts auszusetzen! Vom Check In, über Frühstück bis zu den Zimmern... Alles TOP!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Extrem unfreundliche Servicekräfte
Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe im September 2019 dort. Die Zimmerzuteilung durch die Seniorchefin war noch gut. Das Personal ist dermaßen unfreundlich, das geht gar nicht. Leider nie wieder Hotel Jungbräu.
Kristijan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Altstadthotel
Sehr schön und zentral gelegen in der Altstadt mit tollem Biergarten. Der Service war sehr Angenehm. Die Zimmer sehr respektabel. Daumen hoch.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Modernes Zimmer im alten Gemäuer.
Mein Zimmer hatte eine angenehme Einrichtung, war hell und modern. Ein mittelgroßer Röhrenfernseher brachte eine angenehme Bildqualität. WLAN gratis.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
In guten alten Zeiten
In Abensberg gibt es nicht viele Hotels, und nachdem das andere voll war, habe ich im Jungbräu ein Zimmer gebucht. Das Hotel befindet sich in einem 400 Jahre alten Gebäude, und manchmal beschleicht einen das Gefühl, ebenso lange sei nichts mehr daran gemacht worden. Aber das ist natürlich maßlos übertrieben. Die Zimmereinrichtung stammt eher aus den 50er- oder 60er-Jahren. Das Hotel ist sehr zentral direkt hinter dem Marktplatz gelegen, allerdings gibt es nur sehr wenige Parkplätze direkt am Haus, dafür aber…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ist ok.
Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, aber sauber es hat in den Fluren etwas muffig und nach Essen gerochen. Das Frühstück war ok was ich gut fand das es frische Erdbeeren gab. Der Kaffee wird in Kannen auf den Tisch gestellt. Nicht so gut fand ich das wir bis 10.00 Uhr die Zimmer räumen mussten so gegen 10.30 - 11.00 Uhr finde ich wäre besser.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Nette Atmosphäre. Zimmer sind leider schon länger nicht renoviert worden, aber in Ordnung und sauber. Frühstücksbüffet gut, nur etwas mehr Auswahl und Qualität an Wurst und Käse hätte es sein dürfen.