Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Good Hotel
Sehr gepflegtes Businesshotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich mit viel Privatsphäre. Kann man weiterempfehlen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr gepflegt und nett
Das Hotel ist super gelegen, in einer sicheren Gegend. Es ist sehr zu empfehlen, weil die Mitarbeiter sich wirklich um einen kümmern.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Exquisites Oberklasse-Hotel auf höchstem Niveau!
Ein Luxus-Business-Hotel der Obrklasse, welches sich im Banken und Versicherungsviertel der Stadt befindet! Sein Stil ist sehr zeitgenössisch mit hochwertigen Materialien wie Holz, Marmor, Glas und Textilien. Sehr hochwertige Gastronomie, überaus freundlichem, hochprofessionellem Service mit sehr persönlicher Note! Customer Service wird hier sehr groß geschrieben! Sehr exquisit und geschmackvoll eingerichtete, ruhige und sehr große Zimmer mit ebenso stil- und geschmackvollem Bad. Wirklich toll!
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswertes Business Hotel mit top Personal
Das JW Marriott ist ein empfehlenswertes Businesshotel mit sauberen, großzügig geschnittenen Zimmern und professionellem Personal. Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt werde ich es jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gleichbleibend höchstes Service-Niveau! Hammer!
Business-Hotel auf höchstem Niveau! Im Business District der Banken und Versicherungen gelegen! Zeitgenössisch im Stil mit klaren Linien ohne Schnörkel. Tolle Gastronomie, absolut freundlichem, professionellem Service mit sehr persönlicher Note! Überaus geschmackvoll eingerichtete, große, ruhige Zimmer mit tollem Bad inkl. Badewanne UND Dusche. Ein Traum!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas älter, tolle Lounge
Lage ist in Chapineiro. In die Altstadt (La Candelaria) muss man mit Bus oder Taxi reisen, zu Fuß ca. 1.5h (7km). Zona G und Parque 93 sind fußläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen. Fitness ist enttäuschend. Frühstück war sehr schön. Service sehr freundlich, insbesondere die Bell Boys und der Concierge. Bei der Abreise wurden wir bis zum Bus begleitet, damit wir auch den richtigen finden. Zimmer etwas altbacken, aber sehr bequemes Bett. Man merkt am Design, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber alles gut in…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut tolles Hotel - gerne wieder
Geniales Hotel mit toller Ausstattung und total nettem Personal. Wir wurden dank Titanium Status in eine große Suite upgegradet. Die Executive Lounge zählt zu den besten, die die Marriott-Gruppe zu bieten hat. Das Frühstück im Restaurant ist absolute Klasse. Gefallen hat uns auch, dass es viele lokale Spezialitäten gibt (in Restaurant und Lounge) und nicht nur das amerikanische Food der Hotelkette). Direkt an der Straßenecke fahren diverse Busse ab (Google hat die aktuellen Fahrpläne). Wir haben uns in Bogotà…
Massi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Moderner Luxus in sehr guter Lage von Bogota
Modernes Luxushotel in guter Gegend. Geräumige, perfekt ausgestattete und sehr schön eingerichtete Zimmer. Extrem freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer
Gute und sichere Lage mit vielen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Kino in der Nähe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einige gute Restaurants im Hotel selber inkl. sehr schönem Frühstücksbüffet
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel
Hotel liegt im Touristenviertel, dafür aber etwas weiter weg von Flughafen und Altstadt. Personal sehr freundlich, Frühstück gut. Das Fitness ist leider sehr klein und dunkel. Kein Pool.