Otto(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Meine erste Wahl für Umgebung Klagenfurt
Schönes Hotel an sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Hervorragendes und vielseitiges Frühstücksbüffet. Gerne wieder.
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles, gemütliches Hotel mit grandioser Küche
Wirklich tolles Hotel mit grandioser Küche. Schöne, einfache Zimmer mit Blick in den Garten. Freundliches Personal und geniales Restaurant.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist ein Hotel welches wir weiter empfehlen könn
Hotel allgemein, sehr sauber,freundliches und zuvorkommend Personal, ausgezeichnet Küche, wir kommen gerne wieder!

Susi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Leider nur eine Nacht, aber die war top!
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal! Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich sehr willkommen und das ist schön.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier ist der Gast König, Genuss pur
Familiengeführtes Hotel mit sehr, sehr netten Gastgebern….hier fühlt man sich als Gast willkommen. Zur Begrüßung stand gekühlter Sekt im Zimmer, tolle Geste. Der Weinkeller ist ein MUSS für jeden Weinliebhaber, hier lernt man vom Chef des Hauses verschiedene Weine kennen.
Otmar(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
es gibt nichts zu kritisieren!
das Hotel ist zentral gelegen, nahe am Wörthersee, nahe am Bahnhof Krumpendorf, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, die Besitzer sind um jeden Gast sehr bemüht, neu renovierte Zimmer plus Bad, Fitnes und Sauna möglichkeit, neu errichteter Weinkeller, wir kommen wieder!
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub Familientreff und BadeSpass am Wörthers
Hotel zum Verlieben rundum zufrieden, Familientreffen Wien -Vorarlberg war ideales 3⭐Hotel für uns. Die Gastwirtfamilie war sehr zu vorkommen und freundlich +Personal👌
Heli(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhiges Hotel mit Top Essen und Bewirtung
Badeurlaub am Wörthersee trotz Covid-Zeiten unmöglich? Nicht im Hotel Kärnten. Saubere Zimmer, sehr freundliche Chefleute/Personal und verkehrstechnisch in einer super Lage. Zwar kein eigener Seezugang, aber Gratis-Eintritt ins örtliche Strandbad. Super schmackhaftes Essen. Viele Stammgäste, was immer ein gutes Zeichen ist.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Neu renoviertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr nette Begrüßung durch die Chefin persönlich. Bekanntgabe der wichtigsten Ferieneinrichtungen der Region und Übergabe der kostenlosen Eintrittskarte ins Bad. Sehr nette, saubere Zimmer mit Blick in Richtung Wörthersee. Bad sehr modern und komplett neu. Gediegener Speisesaal und vor allem ein ausgezeichnetes Abendessen. Top Qualität und auch ausreichende Portionen. Man merkt die internationale Erfahrung des Chefs im gastronomischen Bereich. Auch das Frühstücksbuffett war bestückt mit allerlei Leckerbissen.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
super Hotel
Hotel liegt in der nähe vom See. Hervorragende Küche, netter Service. Nette Gastgeber. Schöner Weinkeller. Sehr empfehlenswert