Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und nettes Personal
Tolles Hotel welches Familiengeführt ist . Besonders erwähnenswert ist die Vorzügliche Küche . Es gibt immer mehrere Gänge. Geschmacklich ein Gedicht. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sehr nett . Gern wieder
Aufgrund des superschlechten Zimmers kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, auch wenn das Frühstück super lecker und der Garten ansprechend neu gestaltet war, nützt das gar nichts nach einer schlaflosen Nacht
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Wörthersee entfernt. Verpflegung , Unterkunft, Service und Freundlichkeit des Personals hervorragend, immer wieder gern weiter zu empfehlen.
Familiengeführtes Hotel mit sehr, sehr netten Gastgebern….hier fühlt man sich als Gast willkommen. Zur Begrüßung stand gekühlter Sekt im Zimmer, tolle Geste.
Der Weinkeller ist ein MUSS für jeden Weinliebhaber, hier lernt man vom Chef des Hauses verschiedene Weine kennen.
das Hotel ist zentral gelegen, nahe am Wörthersee, nahe am Bahnhof Krumpendorf, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, die Besitzer sind um jeden Gast sehr bemüht, neu renovierte Zimmer plus Bad, Fitnes und Sauna möglichkeit, neu errichteter Weinkeller, wir kommen wieder!
Kurzurlaub Familientreff und BadeSpass am Wörthers
Hotel zum Verlieben rundum zufrieden, Familientreffen Wien -Vorarlberg war ideales 3⭐Hotel für uns. Die Gastwirtfamilie war sehr zu vorkommen und freundlich +Personal👌