Eveline(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tophotel am Presseggersee
Sehr nettes familär geführtes Hotel in toller Lage nahe dem See mit bester Küche. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Sehr entgegenkommend. Immer bemüht um Zufriedenheit bei den Gästen. Hervorragend die Speisen und die Zubereitung. Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen,aber sehr sauber und erfüllen alle Anforderungen. Ein schöner Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder und zum "ruhen" der Eltern wertet den Urlaub in der schönen Umgebung auf.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase!
Sehr freundliche und nette Begrüssung, tolles Ambiente und hervorragende Küche und Service, haben uns schon lange nicht mehr so wohlgefühlt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Exzellent
Der Urlaub begann mit einem herzlichen Willkommen, unser Zimmer mit Balkon und fantastischen Blick hatte alles, was man im Urlaub braucht . ( Kühlschrank und Safe ) Die Küche war exzellent, wir können die Halbpension absolut empfehlen…der Service war Klasse , wir haben uns rund um bestens gefühlt und erholt Ein großes Dankeschön an die Familie Jancar und Team.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Beim Einchecken schon sehr unfreundlich,Dusche Fugen verschimmelt,beim Frühstück die Säfte leicht vergoren,wie man am Geruch Gestellen könnte war der Schinken auch schon hinüber, der Hauptgang vom Abendmenü war ungenießbar sowohl farblich wie geschmacklich und total verkocht,eine Entschuldigung wäre angebracht gewesen. Wir haben noch nie so ein schlechtes Essen bekommen. Auf der Homepage sind Essensteller abgebildet die in keiner Weise dem jetzigen Zustand der Küche entsprechen. Ich weiß nicht woher die guten…
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach Super, Erholung pur, schöner klarer See
Ein zuvorkommender freundlicher Familienbetrieb mit Herz, 5 min zum Privatstrand mit Tretboot und SUP gratis, 1 Hundestrand, ein FKK Strand. Badeschuhe zu empfehlen aber kein Muss,da flacher Strand. Ein super warmer klarer Badesee. Excellentes 4-Gang Menü, hauseigener Wohlfühlgarten mit Teich und Kinderspielplatz zum Entspannen; kurz einfach ne Reise wert. Auch ne Möglichkeit mit der Bahn anzureisen; haben viele Ausflüge getätigt,wie Seerundgang, ca .1 Std.,,Ausflüge auf die Garnitzenklamm, sehenswert , den…
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine kleine Wohlfühloase Grund zum Weiterempfehlen
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Schon die Außenanlage erweckt ein positives Gefühl. Ein herzliches Willkommen verstärkte den Eindruck, die richtige Hotelwahl getroffen zu haben.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiengeführtes Hotel mit fantastischem Essen
Familiengeführtes Hotel mit fantastischem Essen in einer wunderschönen Gegend, die zu den verschiedensten Freizeitaktivitäten (baden, wandern, radfahren, Besichtigungen) einlädt. Ideal für den Urlaub zu zweit oder für die ganze Familie (Familienzimmer/Wohnungen). Vom Hotelzimmer hat man Sicht auf den Presseggersee. Der Eintritt in den 100 m entfernten Erlebnispark mit Seebad ist im Hotelpreis inbegriffen. Ebenso die Benützung von Tretbooten, SUP, Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Das Seebad kennt eine Zone für…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Gut geführtes Familienhotel, gratis Zugang zum See mit Liegen und Sonnenschirmen, tolle Wander- und Radfahrmöglichkeiten,exzellentes Küche, die keine Wünsche offen lässt. Freundliches und gut geschultes Personal. Zimmer top. Waren schon mehrmals im Kärtner Hof und haben es nie bereut. Man fühlt sich willkommen und es gab nie was zu beanstanden. Insgesamt sehr gut, jederzeit wieder!!
DIANA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super zufrieden!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit den Kindern. Hotel sauber und hat eine super Lage. Gastfreundlichkeit und Service spitze, Essen hervorragend, da ist für jeden was dabei. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. :-)