Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Super
Super Hotel, Super Lage, Tolles Essen. WIr waren zu 5. dort und es hat allen sehr gut gefallen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Am besten hat uns das Animationsteam gefallen. Smiley, Yasko, Alina, Corab, Tatjana!!! SUPER .. Jeden Tag die beste Stimmung und Unterhaltung!!! Grüße Viktor aus Deutschland
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Verdient hoestens 2 Sterne
hotel besteht aus drei gebauden,nur das haubtgebaude ist renoviert,welches auch im hoestfall 3,5 sterne verdient.die anderen 2 gebaude sind dreckig und ungepflegt. badezimmer verschimmelte fugen,im flur kein licht,nachts und morgens nur kaltes wasser usw.
Sandra und Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schlechtestes Hotel seit 15 Jahren
Das Hotel ist das mieseste von bestimmt 30 türkischen, von uns bewohnten, Hotels im 3-4 Sterne Bereich. Das Hotel besteht aus 4 Gebäudekomplexen mit ca. 6 Etagen und 3 Pools. Vermutlich bestand das Hotel vor langer Zeit mal nur aus dem Hauptgebäude und die anderen Gebäude wurden dazugekauft und umgebaut. Das Hotel ist schon etwas älter aber ansonsten in einem einigermaßen guten Zustand. Die Pools sind nicht gerade groß man kann kleine Bahnen schwimmen oder sich abkühlen. Die Fahrstühle sind klein und daher dauernd…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel Krizantem
Wenn man in seinen Urlaub, auf Party und Saufen steht.....ok, dann ab in dieses Hotel Es gab keine Nacht, wo ich mehr als 3 Stunden geschlafen habe Ich kann nur froh sein , das mein Kind , einen guten Schlaf hat Das Hotel, wird von Russischen-Leuten belagert. Und wer einmal, mit diesen Leuten , den Urlaub verbracht hat, wird für immer kuriert sein Die Zimmer, sind sehr hellhörig, man nimmt, ohne es zu wollen, an der Privatsphäre des Nachbarn teil Der Zimmerpersonal, sehr freundlich. Die Kellner, sind auch…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Wir sind mit gemischten Gefühlen in diesen Urlaub gefahren, da die Bewertungen ja nun gar nicht unseren Vorstellungen entsprachen. Wir sind aber völlig zufrieden und wunderbar erholt nach zwei Wochen wieder nachhause gefahren.Die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich und auf deutsch empfangen. Wir waren anfangs so ziemlich die einzigen Deutschen, der Rest Russen, Letten und Ukrainer, später kamen dann noch ein paar Deutsche und viele Holländer.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für Badeurlaub ohne Schwierigkeiten Empfehlbar
Das Hotel hat gute Lage, fast direkt am Strand. Das Personal war freundlich und unsere Betreuer Birce Tour sehr freundlich und hat uns in jeder Lage sehr geholfen und unterstützt. Man sollte Gesund ins Urlaub fahren und NIE sein Reisepass aus der Hand geben. Das war unsere grosse Erfahrung. Sonst Essen war gut und reichlich abwechselbar, jeder Tag kleine Überraschung.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Preis.-Leistungsverhältnis!
Das Hotel, Personal, Service, Wellnessbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war abwechslungsreich, das süsse Buffet war super. Bei uns blieben vom 1. bis zum letzten Tag keine Wünsche offen. Wir werden auch in diesem Jahr wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. ERHOLUNG PUR!!!!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ganz ok
Der Urlaub war in Ordnung, da man sich nur zum duschen und zum schlafen auf dem Zimmer aufgehalten hat. Die Zimmer und das Bad war nicht sehr schön... Es fällt quasi alles von der Wand, was vorher hing!!!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr familienfreundlich!
Dieses Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet (2 Balkone, 2 klimaanlagen, 2 Kühlschränke )! Der Manager ist super angagiert, was das Wohlbefinden der Gäste angeht! Unser kleines Kind ( 13 Monate ) musste für eine Nacht ins Krankenhaus und er war sehr besorgt, hat mit dem Krankenhaus telefoniert und sich auch hinterher erkundigt! Er war einfach super!!! Die Poollandschaft mit Rutsche ist klasse für Groß und Klein! Ich kann das Hotel jeder Familie nahe legen!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Ich dachte, ich bin hier in Russland
Das Hotel an sich ist in Ordnung, aber leider einfach zuviele russische Urlauber im Hotel. Es auch ständig die gleiche Musik & die gleich Animation gemacht. Teils wurde die Musik so laut gemacht, das ich dachte in einer Disco zu sein. Muss aber sagen das der Service in Ordnung war. Die Mitarbeiter hatten wenig Deutsch kenntisse, bis auf 2 oder 3 Mitarbeiter. Vor 3 Jahren habe ich auch dort gebucht, viel mir eine Ecke am Pool auf, die kaputt war & noch nicht repariert wurde. Das Essen ist Geschmackssache.