Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel Kaiser super
Wir (6 Personen) waren zwar nur für eine Nacht im Hotel aber wir waren mehr als zufrieden. Super Haus und super Personal.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein .
Wir waren in diesem Jahr das 2.mal im Hotel Kaiser . Und fühlen uns sehr wohl . Die Zimmer sind gemütlich die Betten hervoragend . Das Essen total lecker und das Personal super freundlich auch der Chef und die Chefin sind sehr freundlich . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jedes Jahr auf der Reise Stop beim Hotel Kaiser !
Das familiengeführte Hotel in Hammelburg dient ideal als Zwischenstop oder Reiseziel um die Umgebung zu erkunden. Es ist ideal auch für Familien, da die Zimmer mit mehreren Betten buchbar sind und Kinder in dem Hoteleigenen Restaurant willkommen sind. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und die umliegenden Weinberge machen Lust auf eine Wanderung auf den Hoteleigenen Weinberg... Wir kommen immer wieder !

Karl(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf der Durchreise
Bei unserer Buchung vor ca 4 Wochen haben wir uns ein Zimmer mit Balkon gewünscht. Da bei unserer Ankunft angeblich ein solches Zimmer nicht frei war, sollten wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Wir reklamierten,die Dame am Empfang wollte uns daraufhin gleich in ein anderes Hotel transferieren. Ihre Begründung: wir seien "negativ eingesellt". Diese Antwort haben wir dann wirklich sehr negativ empfunden. Letztendlich erreichten bei der Dame dann dennoch ein Zimmer mit Balkon - damit waren wir grundsätzlich…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr, sehr nettes Hotel.
Rundum ein sehr nettes, gepflegtes Hotel mit sehr, sehr nettem Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme sehr gerne wieder
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütlich und Lecker
Daß Essen war super lecker . Sehr freundliches Personal . Das Zimmer war sauber und gemütlich .Auch das Frühstück hatte alles was man braucht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, immer wieder
hier steht der Gast im Vordergrund. Zimmer sind schön, geräumig und mit allem ausgestattet was nötig ist (TV, Föhn, WiFi, großem Balkon, ....) Ruhige Lage, genügend Parkplätze und Hunde sind willkommen. Super Frühstück, sehr gute Küche und schönen Biergarten. Wir sind hier jedes Jahr mindestens 2x, ich denke das sagt alles und wir fühlen uns hier fast schon wie zu Hause. Wir danken hiermit auch Familie Kaiser und allen Angestellten für das eben verbrachte schöne Wochenende.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel
ruhige Lage, 5 min bis zum Zentrum, sehr nettes Personal, ausreichendes Frühstück, gute Küche -schmackhaftes Essen, Weinprobe in der Berghütte ist zu empfehlen. In der Nähe sind auch Ausflugsmöglichkeiten die mit dem Auto schnell zu erreichen sind; sehr viele Radwege und gute Beschilderungen
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klein aber Fein
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, das sehr gut zu erreichen ist und viele Parkplatzmöglichkeiten bietet. Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen" und das merkt und sieht man auch. Aber rundum war alles sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt! Das Frühstück war in ordnung- allerdings nichts besonderes! Für einen kurzen Tripp kann man das Hotel sehr gut empfehlen. Das Restaurant war sehr sauben und modern. Da hat sich schon einiges getan!!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder auch innerhalb einer Dienstreise
Sehr freundlicher Empfang auch bei Fragen gerne willkommen. Das Zimmer war sauber und ordentlich, auch wenn das Hotel älter ist, alles war in einem sehr guten Zustand. Bei Gelegentheit gerne wieder