Torsten & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum wohlfühlen !!
Dieses Hotel zeichnet sich durch außergewöhnlich freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Service und ein ebenso herzliches Inhaberehepaar aus. Hier steht das Wohl des Gastes an erster Stelle !!! Das angenehme Ambiente des Restaurants, der gemütliche Biergarten und das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Die geräumigen Zimmer sind sehr sauber und verfügen über hervorragende Matratzen (als Rückenpatient wichtig) und einen tollen Ausblick auf die Umgebung. W-Lan problem- und…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familientreffen im Hotel Kaiser
Wir haben uns zu einem "Familientreffen" mit 12 Personen getroffen und eine sehr angenehme Atmosphäre vorgefunden. Zweckmäßige Zimmer, sehr schmackhaftes und reichhaltiges Essen á la Carte (hier kocht der Chef). Die Inhaber und das Personal waren sehr zuvorkommend und höflich. Unsere Gäste und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert ist auch der Besuch der Weinbergshütte "Vinica" im Ganstal - gehört der Familie K.
Rudolph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unfreundliches Personal und sehr schlechtes Zimmer
2.-4.9.13 Am Abreisetag baten wir die Chefin um ein Gespräch, nachdem wir am Vortag mitgeteilt hatten, dass wir mit dem Zimmer nicht zufrieden sind, woraufhin die Chefin erstens kurz angebunden war und uns zweitens freistellte, das Hotel zu verlassen wenn es uns nicht passt. Wir berichteten ihr von den Mängeln des Zimmers.Die Chefin war die ganze Zeit sehr unfreundlich. Es wurde auf unsere Beschwerde nicht eingegangen. Der Koch mischte sich noch ein mit den Worten: "du,hast du ein Problem?" Wir wurden nicht als…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum wohlfühlen !!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In dieser Preislage perfektes Hotel
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel in dieser Preiskategorie ist perfekt: ruhige Lage, sauberes helles Zimmer, modernes Duschbad, Balkon, umfangreiches Frühstücksbuffet, nettes Personal. Wir werden wiederkommen !
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühl Wochenende
Besonders Freundliche und Saubere Atmosphäre. Besonders zu empfehlen um im Roental und Umgebung die Lage zu geniessen. Tolles Frühstück und Klasse Preis Leistungsverhältnis.
Ilse & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnete Matratzen, sehr ruhiges Zimmer.
Auf der Durchreise fanden wir eine hervorragende Schlafgelegenheit, sehr gute Matratzen, ein extrem ruhiges Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal. Sowohl das Bierchen am Abend als auch das Frühstück am nächsten Tag konnten wir auf der Terrasse unter Bäumen genießen, was auch für unseren Hund sehr entspannend war. Wir kommen wieder!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Dienstreise Hammelburg
Der Aufenthalt im Hotel Kaiser hat mir sehr gefallen. Das Essen war sehr gut. Besonders zu empfehlen ist die Hütte auf dem Weinberg. Hier kann man mit größeren oder kleineren Gruppen bei gutem Essen und Wein den Abend ausklingen lassen. Ein schöne Aussicht ist garantiert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Das Hotel Kaiser können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Restaurant hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein rundum gutes Gefühl
Außerordentlich freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, sehr gut für Familien mit Kindern (selbst erlebt), sehr gutes Babybett wird gestellt. Viele Plüschtiere und Spielzeug vor Ort. Spielplatz mit Klettergerüst, Schaukel und Sandkasten vorhanden Schöner Biergarten für After-Work-"Chill-out". Sehr gute Speisen und guter (Franken-) Wein.