Wir kommen seit über 10 Jahren zum 3 Sterne Hotel Kaiserblick und haben uns immer wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber, die Bäder renoviert. Auch der Speisesaal wurde modernisiert. Es ist ein rundum gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Aussicht vom Balkon ins Grüne.Die Gästekarte beinhaltet viele kostenlose Freizeitangebote - Bergbahnen, Freilandmuseum und Badeseen.
Die Lage des Hotels ist ideal – besonders für alle, die gerne wandern. Für meine geplanten Touren war es der perfekte Ausgangspunkt. Einige Routen starten direkt am Hotel, ganz ohne Auto oder Bus – einfach losgehen und genießen!
Praktisch: Der Bus hält direkt vor der Tür und kann mit der Alpbachtal Card kostenlos genutzt werden – ideal, um die Region flexibel und umweltfreundlich zu erkunden.
Tolle, ruhige, sonnige Lage, Bushaltestation vor der Haustüre (mit Alpbach-Karte) kostenlose Busnutzung, zur Entspannung ideal.
Für's anspruchsvolle, gehobene Publikum:
Es geht hier nicht um "Kempinski" oder "Vier Jahreszeiten".
Stichwort Preis-Leistung.
Ich kann nicht verstehen, dass hier geschrieben wird das Essen ist gut und frisch. Das Essen ist frisch aus der TK aufgebraten oder gewärmt und ein absolutes Desaster. Gegend ist sehr ruhig das ist sehr angenehm. Essen besser auswärts
Wir waren 4 Tage Gäste im Hotel. Unser Zimmer mit Balkon war hell, freundlich und sauber, das Bad mit Dusche zwar klein aber völlig ausreichend. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis - Leistung sehr gut. Es gab eine Unterstellmöglich für Fahrräder, mit denen wir schöne Touren machen konnten.
Das Essen ist der absolute Hammer, lecker und immer frisch zubereitet. Das Personal ist nett, freundlich und hat immer Zeit für jeden Gast. Das Hotel selbst ist nicht das Jüngste aber sauber und was wichtig ist leise so dass man ausgeschlafen den Tag genießen kann.